Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
КАК ГОТОВИТЬ: Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подойдет! Я покупаю на рынке. В магазине почему-то такую не могу найти. Только зеленые кочаны лежат… А как у вас? Напишите в комментариях. И какая сейчас у вас цена на каусту? Нарезаю капусту тонкой соломкой. Обычно прошу мужа это сделать)) А теперь пропорции. На 1 литровую банку беру обычно 1 кг уже нарезанной капусты с морковью. Примерно 940-950 г нарезанной капусты и 50-60 г натертой моркови перемешиваю в большой миске или ка
Что готовят нам звезды? Отдыхать или трудиться? Гороскопы помогают нам преодолевать препятствия на пути, поэтому советы астрологов полезны для каждого знака зодиака.