Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Воробьева (Козырева)
Gif

Валентина Воробьева (Козырева)

Последний визит: 09:29
Фотография от Валентина Воробьева (Козырева)
Gif
Фотография "Дорогая бабушка прабабушка поздравляем вас с днём матери желаем вам здоровья счастья успехов сибирского здоровья Кавказского долголетия обнимаем целуем любим внуки и правнуки "
Фотография "Моей сестрички юбилей"
Фотография "Моей сестрички 80летП0здравля, желаю радости и счастья здоровья крепкого вдвойне желаю самого простого Пожить подольше на земле Сибирского здоровья Кавказского долголетия "
Фотография "С юбилеем дорогая моя любимая сестричка"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

14 дек
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Вот классический и очень вкусный рецепт хвороста, как на фото пышные, воздушного и нежного. 🥣 Классический хворост (на кефире или сметане) Ингредиенты: Яйца — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана или кефир — 3 ст. л. Щепотка соли Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию) Мука — примерно 300–350 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло для жарки — 500 мл Сахарная пудра — для посыпки 🍳 Приготовление: 1. Смешайте жидкие ингредиенты В миске взбейте яйца, сахар, ваниль и соль. Добавьте сметану или кефир и хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку Просейте муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее тесто. 3. Раскатайте тесто Разделите на части, раскатайте тонко — 2–3 мм. Нарежьте полосками 10–12 см. В середине сделайте прорезь и выверните один край через отверстие — чтобы получилась “косичка”. 4. Обжарьте Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Жарьте хворост до золотистого цвета (по 20–30 секунд с каждой стороны). Выложите на бумажные полотенца — убрать лишний жир. 5. Посыпьте пудрой
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Показать еще
9 комментариев
79 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

11 дек
поделилась публикацией
Твоя Дача
Твоя Дача
Эта тройная подкормка томатов гарантирует большой урожай помидоров, их крепкое здоровье и долгое плодоношение!
Если Вы хотите всегда собирать большой урожай помидоров, советую использовать крайне простую, но очень эффективную подкормку для томатов. Она сполна насыщает растения всеми нужными питательными элементами, обеспечивает надежную защиту помидоров от болезней, стимулирует обильное и длительное плодоношение…. Для удобрения томатов, я использую самое обычное пшено. Несмотря на то, что это бюджетный вариант подкормки помидоров, ее эффективность всегда на высоте. Ведь она богата многими полезными элементами, которые незаменимы для растений. Тем более, что она характеризуется высокой универсальностью. Подходит не только для томатов, но еще для огурцов и перца. В состав пшена входит большое количество витаминов В, а также азота. Они незаменимы для крепкого иммунитета культур. Надежно защищают томаты от болезней, к примеру, от грибковых заболеваний, а также непогоды. Улучшают рост и развитие растений. По своей эффективности подкормка пшеном ничем не уступает современным минеральным удобрениям. Н
Эта тройная подкормка томатов гарантирует большой урожай помидоров, их крепкое здоровье и долгое плодоношение!
Показать еще
2 комментария
24 раза поделились
318 классов
  • Класс
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Как запечь тыкву в духовке, чтобы было и вкусно, и полезно? Один из простейших способов приготовить тыкву – запечь целиком. И т.к. в этом случае тыква готовится без добавления специй, то из получившейся запеченной мякоти после можно сделать любое блюдо по вашему вкусу – соус, крем, суп и даже тесто для булочек и печенья. Ингредиенты: тыква - 1 шт. растительное масло - 1-2 ст.л. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью Простой, но совсем нескучный гарнир из запеченной в духовке тыквы с добавлением хлопьев перца чили. Сливочное масло пропитывает каждый кусочек тыквы, подчеркивая сладость и добавляя сливочный вкус. Ингредиенты: тыква (очищенная) - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика перец чили (сушеный, хлопьями) - 1/3 ч.л. мука - 1 ч.л. паста томатная - 3 ст.л. вода - 1/2 стакана соль - 1 ч.л. масло сливочное - 50г. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью >> Для запекания выбирайте сладкую спелую тыкву. Я выбрала тыкву сорта "Конфетка", которую показывала в предыдущем посте. Тогда о
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Показать еще
37 комментариев
431 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

10 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
75 комментариев
784 раза поделились
10K классов
  • Класс
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

9 дек
Поделилась заметкой
Самые вкусные 🍰 рецепты

Самые вкусные 🍰 рецепты

Фото
Фото
0 комментариев
8 раз поделились
46 классов
  • Класс
584328843716

Валентина Воробьева (Козырева)

9 дек
Поделилась видео
Самые вкусные 🍰 рецепты

Самые вкусные 🍰 рецепты

4 блюда из 1кг Фарша
07:07
4 блюда из 1кг Фарша
1 723 598 просмотров
556 комментариев
6.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

184

  • Василий Иванов
    Василий Иванов
    Славянск
  • Анатолий Ступников
    Анатолий Ступников
    пос. Новоберезанский (Кореновский район)
  • Нина Туряница
    Нина Туряница
    г. Мураши (Мурашинский район)
  • Владимир Шалимов
    Владимир Шалимов
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • Николай Фисенко
    Николай Фисенко
    пос. Новоберезанский (Кореновский район)

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть у вас, всё сложится, всё сбудется, хорошее умножится, плохое позабудется, ангелочек
  • Бесплатная открытка с понедельником, удачи на всю неделю, текст, ягоды, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка бокал, тепла, уюта, приятного отдыха

1103

  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399371 подписчик
  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136550 подписчиков
  • Готовим.РУ
    Готовим.РУ
    1433 подписчика
  • Здоровье без таблеток
    Здоровье без таблеток
    176663 подписчика
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3090905 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться