Баклажаны по грузински в банках! Удиви гостей таким баклажанами - не уйдут без рецепта!
Ингредиенты: Баклажаны – 2,5 кг Болгарский перец – 250 г Острый перец – по вкусу Чеснок – 150 г Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) – по 1/2 пучка Соль – 1/3 ч. л. Масло для жарки – 200 мл Маринад (на 4 банки по 0,5 л): Вода – 500 мл Соль – 2 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Уксус 9% – 5 ст. л. Нарежьте баклажаны пластинами 3-4 мм, обжарьте до золотистого цвета. Для заправки измельчите зелень, перцы и чеснок, добавьте соль, перемешайте. На каждую пластину положите немного заправки, сверните рулетом и уложите в банки. Для маринада вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте укс
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks