Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Сало в рассоле – пальчики оближешь! Готовится легко, съедается мгновенно.
Идеальный рецепт для всех любителей вкусненького!
Что нам потребуется: – Сало (свинина домашняя) – 3 кг Рассол: – Вода – 3 л – Соль – 450 г – Лавровый лист – 4 шт – Перец черный молотый – 1 ч. л Также: – Чеснок – 2 головки Как готовить: 1. Кипятим воду с солью, черным перцем и лавровым листом, остужаем рассол. 2. Сало (или грудинку) режем кусочками. Чеснок чистим и нарезаем дольками. 3. На дно банки кладем чеснок, затем слой сала, пересыпаем его чесноком. Повторяем, заполняя банку, но оставляем немного свободного пространства. 4. Заливаем сало холодным рассолом. Убираем воздух –