Жаркое в горшочках 🍲 Ингредиенты (на 2 горшочка): ▫️Свинина (любое другое мясо/курица) — 400 г ▫️Картофель — 450-500 г ▫️Сметана — 4 ст. л. ▫️Сладкая паприка — 1 ст. л. ▫️Соль — по вкусу ▫️Лук — 1 шт. ▫️Шампиньоны — 300 г ▫️Сливочное масло — 20 г ▫️Тёртый сыр — 60 г Приготовление: 1. Мясо и картофель нарезать кусочками. 2. Смешать картошку и мясо со сметаной, посолить, добавить паприку. 3. Переложить смесь в горшочки. 4. Грибы с луком обжарить до золотистости, слегка подсолить, добавить сливочное масло, выложить сверху в горшочки. 5. Закрыть крышкой и готовить в духовке при 180–190 градусах около 50–60 минут. 6. За 7–10 минут до конца снять крышку, посыпать сыром и допечь до румяной коро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.