Ингредиенты (на 2 горшочка):
▫️Свинина (любое другое мясо/курица) — 400 г
▫️Картофель — 450-500 г
▫️Сметана — 4 ст. л.
▫️Сладкая паприка — 1 ст. л.
▫️Соль — по вкусу
▫️Лук — 1 шт.
▫️Шампиньоны — 300 г
▫️Сливочное масло — 20 г
▫️Тёртый сыр — 60 г
Приготовление:
1. Мясо и картофель нарезать кусочками.
2. Смешать картошку и мясо со сметаной, посолить, добавить паприку.
3. Переложить смесь в горшочки.
4. Грибы с луком обжарить до золотистости, слегка подсолить, добавить сливочное масло, выложить сверху в горшочки.
5. Закрыть крышкой и готовить в духовке при 180–190 градусах около 50–60 минут.
6. За 7–10 минут до конца снять крышку, посыпать сыром и допечь до румяной корочки без крышки, либо под крышкой пока сыр не расплавится. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5