Предыдущая публикация
УвлеченияРецепты из детства

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

7 дек

Жаркое в горшочках 🍲

Ингредиенты (на 2 горшочка):
▫️Свинина (любое другое мясо/курица) — 400 г
▫️Картофель — 450-500 г
▫️Сметана — 4 ст. л.
▫️Сладкая паприка — 1 ст. л.
▫️Соль — по вкусу
▫️Лук — 1 шт.
▫️Шампиньоны — 300 г
▫️Сливочное масло — 20 г
▫️Тёртый сыр — 60 г
Приготовление:
1. Мясо и картофель нарезать кусочками.
2. Смешать картошку и мясо со сметаной, посолить, добавить паприку.
3. Переложить смесь в горшочки.
4. Грибы с луком обжарить до золотистости, слегка подсолить, добавить сливочное масло, выложить сверху в горшочки.
5. Закрыть крышкой и готовить в духовке при 180–190 градусах около 50–60 минут.
6. За 7–10 минут до конца снять крышку, посыпать сыром и допечь до румяной корочки без крышки, либо под крышкой пока сыр не расплавится. Готово!

Жаркое в горшочках | Eda Show
00:14
Жаркое в горшочках | Eda Show
101 214 просмотров
  • Класс

Комментарии 5

Владимир Батуров
Владимир Батуров
Фото
8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Маркелова
    Елена Маркелова
    ❤️
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ерёмина (Емец)
    Ольга Ерёмина (Емец)
    Зачем в жаркое сыр?! Всю жизнь готовили без всякого сыра, сейчас везде его добавляют!
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Макарова
    Светлана Макарова
    Во все "дыры" сыр !!!!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    ЛентаТемы 6 172Фото 2 298Видео 1 713Участники 45 969
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 172
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться