Станет прекрасным дополнением к мясу, картошке или плову.
Для приготовления нам понадобится: - Перец — 3 кг - Чеснок — 1 головка - Растительное масло без запаха — 1 стакан (в 1 стакане — 250 мл) - Уксус — 1 стакан (для более мягкого вкуса можно взять 150–200 мл) - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 4 ст. л. с горкой - Вода — 3 стакана Готовим: 1. Перец выбираем мясистый, с толстыми стенками. Тщательно моем, очищаем от плодоножки и семян. Далее нарезаем на порционные кусочки — я делю на 2–4 части в зависимости от размера плода. 2. Чеснок чистим и режем тонкими слайсами. При желании можно также пропустить через чесночницу (имейте в виду, что при хранении чесно