Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Виноградова

Ольга Виноградова

Последний визит: 07:58
Фотография от Ольга Виноградова
Фотография от Ольга Виноградова
Фотография от Ольга Виноградова
Фотография от Ольга Виноградова
Фотография от Ольга Виноградова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583270128525

Ольга Виноградова

03:14

С благодарностью к друзьям .

...
С благодарностью к друзьям . - 996063052685
С благодарностью к друзьям . - 996063052685
  • Класс
583270128525

Ольга Виноградова

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста. В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100мл. Для Фарша: Фарш – 500гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто. В миску кладем 4ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу, добавляем 1ч.л. соли, перец черный
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Показать еще
44 комментария
361 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

651

  • София Рагозина(Гора)
    София Рагозина(Гора)
    Барнаул
  • Лидия Устинова
    Лидия Устинова
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Мария Гашке(Полтавец)
    Мария Гашке(Полтавец)
    пос. Барчиха (Шипуновский район)
  • Тапки Шапки Пряжа Валентина
    Тапки Шапки Пряжа Валентина
    Нижний Новгород
  • Наталья и Юрий Бобровские(Дурнева)
    Наталья и Юрий Бобровские(Дурнева)
    с. Ельцовка (Шипуновский район)

  • Бесплатная открытка ангелочек, пусть добрый, в ладонях, принесет надежду, пожелание
  • Бесплатная открытка ольга, имя, оля, спасибо, улыбнись, текст, розы, розовый

29

  • 🧸 Сундучок амигуруми 🧸
    🧸 Сундучок амигуруми 🧸
    24002 подписчика
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188846 подписчиков
  • Привет,друзья! Мы рады Вас видеть!
    Привет,друзья! Мы рады Вас видеть!
    115283 подписчика
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    40100 подписчиков
  • Топ пять
    Топ пять
    12413 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться