
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ🍕 Вкусный и быстрый завтрак от нашего юного поварёнка Карины❤️ 🛒Ингредиенты: - Тортилья - Колбаса - Сыр - Помидор - Яйца - Кетчуп, майонез Колбасу и помидор нарезаем кубиком. Сыр натираем. Колбасу обжариваем, добавляем помидор, заливаем слегка взбитыми яйцами и накрываем сразу лепёшкой. Когда смесь схватится - переворачиваем, поливаем соусом, посыпаем сыром. Готовим под крышкой до расплавления сыра. Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #пиццанасковороде #готовимпросто #рецептымира #каринанямнями #рецепты #рецептыблюд #готовимдома
РУЛЬКА В ПИВЕ Ингредиенты на 4 порции: ⁃ Свиная рулька - 2-3 шт ⁃ Пиво темное - 1-1,5 л ⁃ Вода - чтобы покрыть полностью ⁃ Лук - 2 шт ⁃ Морковь - 1 шт ⁃ Чеснок - 7-8 зубчиков ⁃ Острый перец - по-желанию ⁃ Лавровый лист - 3 шт ⁃ Перец горошком - 1 ч.л ⁃ Гвоздика - 4 шт ⁃ Соль - 1 ст. л ⁃ Соевый соус - 3 ст. л ⁃ Паприка - 1 ст. л Для глазури: ⁃ Горчица - 1 ст. л ⁃ Мед - 1 ст. л ⁃ Соевый соус - 2 ст. л Свиную рульку моем, обсушиваем. Складываем в кастрюлю, добавляем лук в шелухе, морковь, чеснок. Специи, острый перец, соль, лавровый лист. Вливаем соевый соус, пиво и воду, чтобы покрыть мясо. Варим рульку 2 часа. После достаем и перекладываем в форму. Смазываем рульку смесью г
БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты на 6 порций: Баклажаны - 3-4 шт Куриное филе - 300 гр Яйца - 3 шт Морковь - 1 шт Кинза - пучок Грецкие орехи - 50 гр Брынза - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Гранат - 1 шт Куриное филе, морковь и яйца заранее отвариваем. Баклажаны нарезаем полосками толщиной 6-7 мм. Разогреваем гриль от на уровень Medium. Панели смазываем маслом и выкладываем баклажаны. Немного солим, закрываем и готовим ~3-4 мин. Далее нарезаем кубиком куриное филе, натираем на крупной тёрке яйца и морковь. Далее готовим соус. В блендер выкладываем грецкие орехи и слега перемалываем. Затем добавляем кинзу или петрушку, зубчик чеснока и брынзу. Перемалываем на максимальной скорости в однородную массу
РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА Ингредиенты: ⁃ Говяжий язык - 1 кг ⁃ Лук, морковь - 1 шт ⁃ Перец горошком, соль ⁃ Творожный сыр - 170 гр ⁃ Хрен столовый - 1 ч.л ⁃ Соленые огурцы ⁃ Укроп ⁃ Зернистая горчица - по-желанию Говяжий язык хорошо промываем, заливаем холодной водой. Добавляем лук, морковь доводим до кипения и обязательно снимаем пену. Солим, перчим и варим для мягкости 3—3,5 часа. После опускаем в ледяную воду на 2-3 минуты и очищаем от кожи. Для начинки творожный сыр смешиваем с хреном (по вкусу). Солёный огурец нарезаем соломкой. Готовый язык нарезаем тонкими широкими слайсами. Выкладываем начинку, соленый огурец и укроп. Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой. Украшаем зернис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.