ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ🍕 Вкусный и быстрый завтрак от нашего юного поварёнка Карины❤️ 🛒Ингредиенты: - Тортилья - Колбаса - Сыр - Помидор - Яйца - Кетчуп, майонез Колбасу и помидор нарезаем кубиком. Сыр натираем. Колбасу обжариваем, добавляем помидор, заливаем слегка взбитыми яйцами и накрываем сразу лепёшкой. Когда смесь схватится - переворачиваем, поливаем соусом, посыпаем сыром. Готовим под крышкой до расплавления сыра. Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #пиццанасковороде #готовимпросто #рецептымира #каринанямнями #рецепты #рецептыблюд #готовимдома
    4 комментария
    25 классов
    А ВЫ КУРИТЕ?🤔 Приглашаем Вас принять участие в нашем социальном проекте #БезТабакаOK, где Ваше слово может изменить мир к лучшему. Суть проекта: Мы создаём виртуальный «шар свежего воздуха», наполняя его историями о том, как заменить табачный перекур на здоровые альтернативы. Что нужно сделать? Написать статью на одну из тем: ЗОЖ, спорт, семья, кулинария, хобби или путешествия. Опубликовать её в своей группе с хештегом #БезТабакаOK. Как ваше участие превращается в реальную помощь: Ваш пост = 10 грамм «свежего воздуха» в наш общий шар. Каждый лайк под Вашим постом = 10 рублей в фонд «Онкологика». Каждый комментарий = ещё 10 грамм в шар. Давайте вместе наполним мир свежими идеями и окажем ре
    0 комментариев
    1 класс
    ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: ⁃ Солёный крекер - 150 гр ⁃ Масло сливочное - 75 гр ⁃ Творожный сыр - 280 гр ⁃ Крабовые палочки - 200 гр ⁃ Красная рыба с/с - 200 гр ⁃ Красная икра по-желанию - 50 гр ⁃ Розмарин для украшения Крекеры измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и утрамбовываем в разъёмную форму. Отправляем в холодильник на 1 час. Для начинки разрываем крабовые палочки, красную рыбу нарезаем кубиком (часть рыбы оставляем для украшения). Смешиваем с творожным сыром и выкладываем на песочную основу. Отправляем в холодильник на 3 часа (можно на ночь). Далее снимаем кольцо, можно провести ножом по краю формы, чтобы чизкейк отошёл. Перед подаче
    0 комментариев
    32 класса
    ЗАКУСОЧНЫЙ КРУАССАН Ингредиенты: ⁃ Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр ⁃ Сырокопчёная колбаса - 100 гр ⁃ Творожный сыр - 100 гр ⁃ Сыр - 80 гр ⁃ Руколла ⁃ Кунжут ⁃ Жёлток Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем. Нарезаем на треугольники, надрезаем широкий край и сворачиваем в круассан. Далее смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20-25 мин при t180'C. Готовые круассаны немного остужаем и разрезаем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, выкладываем руколлу, несколько кусочков колбасы, ломтик сыра и накрываем второй половиной круассана. Закалываем шпажкой и подаём. Космически вкусно! Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетны
    0 комментариев
    19 классов
    РУЛЬКА В ПИВЕ Ингредиенты на 4 порции: ⁃ Свиная рулька - 2-3 шт ⁃ Пиво темное - 1-1,5 л ⁃ Вода - чтобы покрыть полностью ⁃ Лук - 2 шт ⁃ Морковь - 1 шт ⁃ Чеснок - 7-8 зубчиков ⁃ Острый перец - по-желанию ⁃ Лавровый лист - 3 шт ⁃ Перец горошком - 1 ч.л ⁃ Гвоздика - 4 шт ⁃ Соль - 1 ст. л ⁃ Соевый соус - 3 ст. л ⁃ Паприка - 1 ст. л Для глазури: ⁃ Горчица - 1 ст. л ⁃ Мед - 1 ст. л ⁃ Соевый соус - 2 ст. л Свиную рульку моем, обсушиваем. Складываем в кастрюлю, добавляем лук в шелухе, морковь, чеснок. Специи, острый перец, соль, лавровый лист. Вливаем соевый соус, пиво и воду, чтобы покрыть мясо. Варим рульку 2 часа. После достаем и перекладываем в форму. Смазываем рульку смесью г
    18 комментариев
    821 класс
    МИСО СУП КАК В РЕСТОРАНЕ Ингредиенты: 1 Вода - 1 л 2 Бульон хондаши - 2 ст. л 3 Водоросли вакаме - 10 гр 4 Шиитаке сушеные - 6-7 шт 5 Сыр тофу - 150 гр 6 Мисо паста - 2 ст. л 7 Зелёный лук, кунжут Грибы замачиваем в тёплой воде на 30 мин. сливаем воду и нарезаем грибы. Водоросли заливаем холодной водой на 10 мин, жидкость сливаем и нарезаем. В кипящую воду всыпаем сухой бульон хондаши. Перемешиваем и добавляем грибы. Готовим ~15 мин. Далее добавляем водоросли, перемешиваем. Добавляем сыр тофу кубиком. Мисо пасту растворяем в 100 мл тёплой воды и вливаем в суп. Суп убираем с огня и хорошо перемешиваем. Мисо пасту не кипятим! Бульон разливаем по тарелкам, украшаем зеленым луком и кунж
    0 комментариев
    50 классов
    БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты на 6 порций: Баклажаны - 3-4 шт Куриное филе - 300 гр Яйца - 3 шт Морковь - 1 шт Кинза - пучок Грецкие орехи - 50 гр Брынза - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Гранат - 1 шт Куриное филе, морковь и яйца заранее отвариваем. Баклажаны нарезаем полосками толщиной 6-7 мм. Разогреваем гриль от на уровень Medium. Панели смазываем маслом и выкладываем баклажаны. Немного солим, закрываем и готовим ~3-4 мин. Далее нарезаем кубиком куриное филе, натираем на крупной тёрке яйца и морковь. Далее готовим соус. В блендер выкладываем грецкие орехи и слега перемалываем. Затем добавляем кинзу или петрушку, зубчик чеснока и брынзу. Перемалываем на максимальной скорости в однородную массу
    12 комментариев
    375 классов
    РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА Ингредиенты: ⁃ Говяжий язык - 1 кг ⁃ Лук, морковь - 1 шт ⁃ Перец горошком, соль ⁃ Творожный сыр - 170 гр ⁃ Хрен столовый - 1 ч.л ⁃ Соленые огурцы ⁃ Укроп ⁃ Зернистая горчица - по-желанию Говяжий язык хорошо промываем, заливаем холодной водой. Добавляем лук, морковь доводим до кипения и обязательно снимаем пену. Солим, перчим и варим для мягкости 3—3,5 часа. После опускаем в ледяную воду на 2-3 минуты и очищаем от кожи. Для начинки творожный сыр смешиваем с хреном (по вкусу). Солёный огурец нарезаем соломкой. Готовый язык нарезаем тонкими широкими слайсами. Выкладываем начинку, соленый огурец и укроп. Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой. Украшаем зернис
    1 комментарий
    144 класса
    ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ⁃ Печень куриная - 700 гр ⁃ Яйца - 4 шт ⁃ Молоко - 500 мл ⁃ Мука - 7 ст.л ⁃ Майонез от Махеевъ - 350 гр ⁃ Чеснок - 5 зубчиков ⁃ Лук репчатый - 2 шт ⁃ Морковь - 2 шт ⁃ Зелень для украшения ⁃ Соль, перец Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик,
    18 комментариев
    1.3K классов
    ХИНКАЛИ Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 гр - Соль - 1 ч.л - Вода ледяная - 250 мл Для начинки: - Говядина - 250 гр - Свинина - 250 гр - Вода ледяная - 450 мл - Лук - 1 шт - Чеснок - 3 зубчика - Кинза- пучок - Соль ~ 1 ч.л - Чёрный перец -0,5 ч.л - Хлопья чили - 0,5 ч.л Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль и ледяную воду. Замешиваем планетарным миксером ~15 мин. должно получиться тугое, однородное тесто. Убираем в пакет и даём отдохнуть при комнатной температуре 30-40 минут. Куски мяса мелко рубим в фарш. Добавляем лук натёртый на крупной терке, чеснок на мелкой тёрке и нарезанную кинзу. Добавляем соль, перец и хлопья чили по-желанию. Вливаем в начинку ледяную воду и заме
    9 комментариев
    431 класс
Фильтр
  • Класс
00:31
Показать ещё