Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Утицких

Галина Утицких

Последний визит: 17:21
Фотография от Галина Утицких
Gif
Фотография от Галина Утицких
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582891622006

Галина Утицких

16:36
Поделилась видео
Рецепты Сабина Сарыева
Рецепты Сабина Сарыева
И конфет не надо
00:28
И конфет не надо
145 256 просмотров
14 комментариев
112 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
582891622006

Галина Утицких

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
310 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
582891622006

Галина Утицких

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.

Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
Показать еще
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
294 комментария
3.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

26

  • Зинаида Харченко
  • Серёга Литвин
    Серёга Литвин
    Челябинск
  • Валентина Репникова
    Валентина Репникова
    Курск
  • Ольга Завалина
    Ольга Завалина
    Касторное
  • Мурат Фергана
    Мурат Фергана
    Фергана

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, конфеты, с днём рождения

9

  • Ольга Лунгу
    Ольга Лунгу
    61081 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522816 подписчиков
  • ДК п. Олымский - филиал МКУ "Касторенский РДК"
    ДК п. Олымский - филиал МКУ "Касторенский РДК"
    589 подписчиков
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    76354 подписчика
  • Шеф-повар
    Шеф-повар
    1328733 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться