Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)

Наталья Софина (Маркелова)

Последний визит: вчера 21:15
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)
Gif
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)
Gif
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)
Фотография от Наталья Софина (Маркелова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582829970126

Наталья Софина (Маркелова)

вчера 13:03
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Куриная грудка “Под шубой” в духовке: нежное блюдо для праздничного стола
Куриная грудка “Под шубой” – это сочетание сочного куриного мяса, нежной овощной начинки и аппетитной сырной корочки. Такое блюдо легко приготовить, и оно станет настоящей звездой вашего праздничного застолья. Время приготовления: 50 минут Калорийность: ~220 ккал на 100 г Сложность: средняя Готовую куриную грудку выложите на порционные тарелки, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячей, чтобы сырная корочка оставалась мягкой и ароматной. Куриная грудка “Под шубой” – это универсальное блюдо, которое одинаково нравится взрослым и детям. Оно выглядит аппетитно, легко готовится и отличается ярким вкусом благодаря овощной начинке и румяной сырной корочке. Отличный выбор для уютного праздника в кругу близких! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк
Куриная грудка “Под шубой” в духовке: нежное блюдо для праздничного стола
Показать еще
91 комментарий
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
582829970126

Наталья Софина (Маркелова)

24 дек
Поделилась темой
18+ Веселый Позитив. Усолье-Сибирское
18+ Веселый Позитив. Усолье-Сибирское
Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
582829970126

Наталья Софина (Маркелова)

9 дек
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами: старый ужин по-новому
Иногда так хочется удивиться самому себе — простые продукты встречаются на одной сковороде, и вдруг из кухни доносится аромат настоящего домашнего уюта. Картофель и мясной фарш — привычная база, но что, если разложить слои иначе, приправить сыром и помидорами? Попробуйте сделать это блюдо по-новому, и, возможно, ваш семейный ужин навсегда изменит свой облик. Картофельная запеканка с фаршем и помидорами: старый ужин по-новому Немного истории Картофельная запеканка с фаршем и овощами появилась не вчера — ее можно встретить в кухнях разных народов Европы, а популярность этот рецепт приобрел благодаря своей простоте и сытности. В каждой семье, пожалуй, есть свой секрет приготовления запеканки, будь то добавление тёртого сыра или особые специи, которые долго хранились на кухонной полке. Чем примечательна запеканка? Она способна «объединять» продукты, которые, казалось бы, были всегда по отдельности. Картофель, мясо, немного сыра и свежие помидоры превращаются в новый ужин. Неудивительно,
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами: старый ужин по-новому
Показать еще
14 комментариев
244 раза поделились
4K классов
  • Класс
582829970126

Наталья Софина (Маркелова)

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
190 комментариев
1.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • сергей шаров
    сергей шаров
  • Наталья Перевозчикова
    Наталья Перевозчикова
    Toshkent
  • Лейла Богатырева
    Лейла Богатырева
    Москва
  • Елена Девятых
    Елена Девятых
  • Лариса Муркина
    Лариса Муркина

  • Бесплатная открытка наташа, наталья, имя, с 8 марта, счастья, радости и добра, розы
  • Бесплатная открытка наташа, с днём ангела, именины, имя, праздник, наталья

165

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1401589 подписчиков
  • Вкусная Жизнь
    Вкусная Жизнь
    79121 подписчик
  • 18+ Веселый Позитив. Усолье-Сибирское
    18+ Веселый Позитив. Усолье-Сибирское
    423099 подписчиков
  • Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    39867 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1937969 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться