Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)

Татьяна Нооль (Николаева)

Последний визит: вчера 00:18
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)
Фотография от Татьяна  Нооль (Николаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582733854743

Татьяна Нооль (Николаева)

9may_1
9 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 24
    • 7
  • Класс
582733854743

Татьяна Нооль (Николаева)

9may_1
7 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Татьяна  Нооль (Николаева)

Татьяна Нооль (Николаева)

Октябрь 2020
00:41
Октябрь 2020
614 просмотров
3 комментария
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
582733854743

Татьяна Нооль (Николаева)

9may_1
6 ноя
УвлеченияОсновные блюда

Как приготовить курицу без запаха?

588476858075

Пахомова Екатерина

20 окт
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Чтобы курица получилась без неприятного запаха — вот несколько проверенных приёмов!
1. Правильная подготовка
Промойте курицу в прохладной воде и обсушите бумажными полотенцами. Если запах выраженный — замочите мясо на 30–60 минут в холодной воде с добавлением:
▪ 1 ст. ложки соли и 1 ст. ложки уксуса или
▪ сока половины лимона или
▪ 2–3 ст. ложек молока.
Эти жидкости нейтрализуют запах и делают мясо мягче.
2. Специи и ароматизаторы
Перед приготовлением натрите курицу смесью специй: паприка, чеснок, чёрный перец, сушёные травы (тимьян, розмарин). Можно добавить немного лимонного сока или апельсиновой цедры — цитрус отлично убирает посторонний аромат.
3. Термическая обработка
Даже при запекании или тушении запах исчезает быстрее, если готовить с луком, морковью и лавровым листом.
Для духовки — положите в форму дольки яблока или лимона внутрь тушки.
Совет:
Если готовите на сковороде, сначала обжарьте мясо до румяной корочки — это «запечатывает» запах, а потом добавьте немного воды или сливок для тушения.
x5clubru

X5 Клуб — Всегда выгодно!

Эксперт
20 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • ИВАН und Olga Emmer
    ИВАН und Olga Emmer
  • Надежда Филатова(Душеина)
    Надежда Филатова(Душеина)
    Гурьевск
  • Кристиночка Токарева
    Кристиночка Токарева
    д. Хальзево (Дмитровский район)
  • Катя Катерина
    Катя Катерина
  • Виктория Голубенко
    Калининград

  • Бесплатная открытка благодарю, заяц, роза, фонари, зима
  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброй ночи, и снов приятных очень, луна

560

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    114352 подписчика
  • Уралочка на кухне
    Уралочка на кухне
    4663 подписчика
  • Рукоделие со всего мира
    Рукоделие со всего мира
    690568 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    50290 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871654 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться