Творожное Печенье "Гусиные Лапки", как же то вкусно!
Ингредиенты: Мука - 175 г Разрыхлитель - 1,5 ч/л Щепотка соли Сливочного масло - 100 г Ванильный сахар по желанию Творог - 200 г Сахар для обсыпки Приготовление на видео. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Сегодня на завтрак я готовила настоящую шакшуку — блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с перцем, луком и пряностями. Подаётся она обязательно с хлебом или лавашом. Этот завтрак бьёт все рекорды — горячий соус, нежные яйца и аромат специй.