Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Иванова
Gif

Татьяна Иванова

Последний визит: вчера 09:46
Фотография "Я, на прогуке"
Фотография от Татьяна Иванова
Фотография от Татьяна Иванова
Фотография от Татьяна Иванова
Фотография "Моя дочь Жанна"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581979718250

Татьяна Иванова

8 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
315 комментариев
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
581979718250

Татьяна Иванова

6 авг
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥞 Оладьи
00:27
🥞 Оладьи
58 283 просмотра

🥞 Оладьи

...
8 комментариев
118 раз поделились
1K классов
  • Класс
581979718250

Татьяна Иванова

6 авг
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍜 Макарошки с подливкой из сосисок с сыром
00:16
🍜 Макарошки с подливкой из сосисок с сыром
57 282 просмотра

🍜 Макарошки с подливкой из сосисок с сыром

...
6 комментариев
95 раз поделились
798 классов
  • Класс
581979718250

Татьяна Иванова

6 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
🥘 Рецепт кабачковых оладий 🥘 - 980498158416
🥘 Рецепт кабачковых оладий 🥘 - 980498158416

🥘 Рецепт кабачковых оладий 🥘

Это блюдо идеально подходит для завтрака, перекуса или даже ужина. А самое главное — оно готовится всего за 15 минут! 🔥
📜 Ингредиенты:
Кабачки — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
🔪 Приготовление:
Подготовка кабачков: 🥒
- Вымойте кабачки и натрите их на крупной тёрке. Если у вас молодые кабачки, кожуру можно не снимать.
- Отожмите лишнюю жидкость. Это важно, чтобы оладьи не получились слишком жидкими.
Смешивание ингредиентов: 🍳
- Добавьте к натёртым кабачкам яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- Если тесто получилось слишком жидким, добавьте ещ
Показать еще
137 комментариев
684 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
581979718250

Татьяна Иванова

5 авг
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Забытый вкус детства: Торт «Пломбир» на сковороде без лишних заморочек
Всем привет, мои дорогие! Если вы любите удивлять близких десертами, которые приводят в восторг даже самых опытных сладкоежек, то этот рецепт для вас. Сегодня готовила торт «Пломбир» на сковороде. Да, вы все правильно поняли. Для приготовления этого торта духовка совершенно не нужна. Хрустящая корочка и невероятный сливочный вкус. А как же его приготовить, сейчас расскажу. Название «Пломбир» изначально пришло из Франции, где так обозначался элитный сорт мороженого, приготовленного из высококачественных сливок и яиц. В СССР название прижилось благодаря популяризации советского пломбира, завоевавшего сердца миллионов детей и взрослых. Со временем название «Пломбир» стали давать кондитерским изделиям с насыщенным сливочным вкусом. Таким образом, и наш торт получил свое имя, ассоциируясь с воздушностью, легкостью и сливочным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить этот десерт и ваши близкие скажут вам спасибо! - 400 г муки - щепотка соли - 200 г сливочного масла - 60 г сахара В м
Забытый вкус детства: Торт «Пломбир» на сковороде без лишних заморочек
Показать еще
29 комментариев
329 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
581979718250

Татьяна Иванова

5 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Кто пробует не верит, что он постный. Готовлю на воде, без сливочного масла, без яиц, без молока, а кекс на вкус как сдобный
Этот кекс на вкус как настоящий сдобный. Кто пробует ни за что не верит, что он постный. Я и сама, когда готовила впервые, не могла поверить. Ведь рецепт на воде, без сливочного масла, без яиц и молока. Кекс очень вкусный, выпечка просто изумительная. Готовлю его не только в пост, но и просто так к чаю, когда нужно быстро и из того, что есть под рукой. Приготовим сегодня с вами этот кексик на воде, будете потом его печь постоянно и не только в пост. Так бюджетно и вкусно, что правда не верится. Все ингредиенты будут в конце статьи. И там же вас ждет еще несколько таких же классных рецептов, которые невозможно пропустить. Рецепт очень простенький и быстрый. Не успеем оглянуться, как поставим в духовку. А там только чай заварить останется. Итак, готовим тесто. Берем удобную миску для замеса, всыпаем в нее обычный и ванильный сахар, немного соли, а затем сразу же вливаем воду комнатной температуры и растительное масло. Перемешиваем венчиком до полного растворения сахарных крупинок. Дальш
Кто пробует не верит, что он постный. Готовлю на воде, без сливочного масла, без яиц, без молока, а кекс на вкус как сдобный
Показать еще
61 комментарий
407 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

25

  • Галина Мельникова
    Галина Мельникова
  • Ирина Братухина
    Ирина Братухина
  • Любовь Сарыгина
    Любовь Сарыгина
  • Василий Кравченко
    Василий Кравченко
    Челябинск
  • нина талызенкова (верижникова
    нина талызенкова (верижникова
    Орел

  • Бесплатная открытка елочка моим друзьям, мандарины, елка, будьте здоровы, пожелание, новый год
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, будьте здоровы, богом хранимы, церковь, елка

16

  • Лайфхаки от Нечетова
    Лайфхаки от Нечетова
    122503 подписчика
  • Искусство Кулинарии
    Искусство Кулинарии
    112799 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    147551 подписчик
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218152 подписчика
  • Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    120594 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться