Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Инга Долакидзе

Последний визит: 12:10
Матушка
Матушка
Татьяна Куртукова – Матушка
02:53
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Инга Долакидзе

3 сен
Видео
00:34
УвлеченияВыпечка и десерты

Торт «Черепаха» Торт простой, быстрый и из простых ингредиентов . А какой вкуууусный! Пальчики оближешь! Огромная просьба! Кто заберёт рецепт себе, оставьте ЛЮБОЙ комментарий. Вам не сложно, а для меня важно. Ингредиенты: 🍰Коржи 🔸Сахар - 400 г 🔸Яйца - 6 Шт C1 🔸Мука - 450-470г 🔸Сливочное масло (мягкое, комнатной t)- 200г 🔸Сода - 0,5 ч.л. 🔸Ванилин/ванильный сахар по вкусу Взбить все ингредиенты миксером или от руки, а затем, по чайной ложке выкладывать на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Время выпечки зависит от размера коржиков. 🧁Крем 🔸Сметана 20-30% - 800г 🔸Масло 82,5% комнатной t - 250 г (можно сделать на шоколадном масле 🤤) 🔸Сахар

61701859442778

РЕЦЕПТЫ ВКУСНО-ТО КАК

31 авг
  • Класс

Инга Долакидзе

29 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
121 комментарий
1.4K раз поделились
8.9K классов
  • Класс

Инга Долакидзе

12 мая
Поделилась фотографией
Москва 24
Москва 24
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс

Инга Долакидзе

21 апр
Поделилась фотографией
Адель Царёва

Адель Царёва

Фото
916 комментариев
7.3K раз поделились
153K классов
  • Класс

Инга Долакидзе

16 дек 2024
Поделилась фотографией
Ольга Мальцева

Ольга Мальцева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Анна Грекова-Мезенцева
    Анна Грекова-Мезенцева
    Краснодар
  • Марина Апарёнкова
    Марина Апарёнкова
    Выкса
  • Светлана Мальцева
  • Ладик l
    Ладик l
    Россия
  • Дильшод Тураев
    Ташкент

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка позитивного дня, ёж
  • Бесплатная открытка цветы, с добрым утром, солнечного утра, текст, девочка

7

  • Москва 24
    Москва 24
    669918 подписчиков
  • ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    122286 подписчиков
  • Удивительная Грузия
    Удивительная Грузия
    6121 подписчик
  • VINICOM WINES
    VINICOM WINES
    42 подписчика
  • Субъективный путеводитель
    Субъективный путеводитель
    40591 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться