Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Чунятова

Валентина Чунятова

Последний визит: 11:21
Фотография от Валентина Чунятова
Фотография "Внучка колядует. "
Фотография от Валентина Чунятова
Фотография от Валентина Чунятова
Фотография от Валентина Чунятова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581673553635

Валентина Чунятова

09:53
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Чудесные слойки на кефире "Наполеон" - нежно и очень вкусно!
Нежные, воздушные слойки испечь проще простого. Тесто замешивается за считанные минуты, а дальше – дело техники. Да, ему нужно полежать в холодильнике. А если не успеете сегодня, тесто прекрасно "дождется" завтра. Очень удобно! А в результате у вас получатся слойки, чем-то похожие на "Наполеон". Они очень сливочные и просто тают во рту! Слойки «Наполеон» на кефире Кефир можете использовать любой жирности. А масло понадобится холодное (из холодильника, но не из морозилки). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом нужно перетереть в крошку муку с маслом, солью, ванилином и разрыхлителем. Затем влейте кефир и замесите тесто. Колобок теста оберните пищевой плёнкой или положите в пакет и отправьте в холодильник на час. 2. Спустя час для начинки соедините муку с маслом и сахаром. Перетрите компоненты в крошку руками или с помощью блендера. Охлажденное тесто поделите на 4 части и каждую часть тонко раскатайте (1-2 мм). На тесто положите часть крошки, а затем накройте вторым раскатанным листом теста. С
Чудесные слойки на кефире "Наполеон" - нежно и очень вкусно!
Показать еще
72 комментария
764 раза поделились
10K классов
  • Класс
581673553635

Валентина Чунятова

23 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Дамские пальчики»
Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но, не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать, и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: Для заварного теста: 150 г сливочного масла или маргарина 1,5 стакана муки 1,5 стакана воды 6 яиц 0,5 ч. ложки соли Для крема: 500 г сметаны 1 стакан сахарной пудры Для глазури: 50 г шоколада 1 ч. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сливок любой жирности ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганное сливочное масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отдел
Торт «Дамские пальчики»
Показать еще
37 комментариев
257 раз поделились
3K классов
  • Класс
581673553635

Валентина Чунятова

23 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Лучше, чем чизкейк из дорогой кондитерской: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
Сегодня будем готовить шоколадно-песочный пирог с творожной начинкой. Но это не просто пирог, это очень вкусный пирог, который напоминает чизкейк из дорогой кондитерской. И вы с лёгкостью сможете приготовить его на своей кухне из доступных продуктов и порадовать родных потрясающим десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное тесто: мука - 220 г сливочное масло (холодное) - 150 г сахар - 70 г соль - щепотка ванилин - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. какао - 25 г яйцо - 1 шт. Творожная начинка: творог (мелкозернистый) - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 80 г ванилин - щепотка крахмал кукурузный - 40 г сливочное масло (мягкое) - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с теста. В муку натираем холодное сливочное масло и перетираем всё в крошку. На 220 г муки я кладу 150 г масла. Чтобы масло не таяло в руках – постоянно обсыпаем его мукой. Теперь добавляем 70 г сахара, по щепотке соли и ванилина, 1 л. разрыхлителя и 25 г какао. Перемешиваем все компоненты до однородности. Разбиваем 1 яйцо и замешиваем шок
Лучше, чем чизкейк из дорогой кондитерской: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
Показать еще
34 комментария
282 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Ирина Куракина-Небылицина
    Ирина Куракина-Небылицина
    г. Балашов (Саратовская область)
  • Нина Лободина (Кондратьева)
    Нина Лободина (Кондратьева)
  • Адиана Сидорова (Евсеичева)
    Адиана Сидорова (Евсеичева)
    Бабынино
  • Елена Князева
  • Ираида Терешонкова
    Ираида Терешонкова

  • Бесплатная открытка моим друзьям, елочка, счастья, любви и добра, текст
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка с добрым утром, чудесного денёчка, пожелание, будьте здоровы, чашка, чай

19

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    251148 подписчиков
  • Калуга, Внимание!
    Калуга, Внимание!
    2562 подписчика
  • Клуб рукоделия
    Клуб рукоделия
    32039 подписчиков
  • САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    22874 подписчика
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499930 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться