Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Русинова
Gif

Галина Русинова

Последний визит: вчера 12:08
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фотография от Галина Русинова
Фотография от Галина Русинова
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581365668966

Галина Русинова

вчера 12:01
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Покажу разные и очень вкусные начинки для закусочных рулетов из лаваша. Использую простые продукты, отличное сочетание и в итоге получаются замечательные на вид и на вкус рулеты. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Еще для такой закуски использую лепешки, варианты с ними тоже покажу. 1. Быстрая начинка (классика). На один рулет. Начинка: мелко натертый полутвердый сыр (80 г), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), мелко нарезанный укроп (3 веточки), молотый кориандр (2 щепотки) и майонез (3 ст. л.). Начинка густая. Для рулета использую пшеничную лепешку тортилью (диаметр 26 см), можно заменить на лаваш. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пленку и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час. Рулет с сыром и чесноком нарезаем на небольшие рулетики. Они хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Просто готовить и очень вкусно! 2. Из курицы и моркови по-корей
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Показать еще
287 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
581365668966

Галина Русинова

13 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
10 рецептов кабачковых котлет, которые полюбит вся семья
Кабачок — это кулинарный хамелеон. Скромный, неприметный, он способен превратиться в нечто невероятное. Вы думаете, это просто водянистый овощ для рагу? А вот и нет! Это основа для потрясающе сочных, нежных и ароматных котлет, которые украсят и будничный ужин, и праздничный стол. Они легкие, полезные и невероятно вкусные. Готовы превратить простой кабачок в кулинарный шедевр? Тогда поехали! Кабачок — настоящий супергерой на вашей кухне. В нем целый кладезь витаминов: А для острого зрения, Е для молодости кожи, вся группа В для сильных нервов. Он богат клетчаткой, которая заботится о пищеварении, и при этом на сто граммов продукта приходится смешные двадцать пять килокалорий. Это идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой, любит вкусно поесть и заботится о здоровом питании для детей. Но главная его суперсила — универсальность. Кабачок способен впитать в себя любой вкус и аромат, стать основой для десятков блюд. И котлеты — его звездный час. Почему одни котлеты тают во рту, а другие
10 рецептов кабачковых котлет, которые полюбит вся семья
Показать еще
46 комментариев
466 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
581365668966

Галина Русинова

11 окт
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Все эти рецепты перепробовала, от одного отказалась, потом от другого, остальные два в ходу каждый год. Есть средние пропорции - 1 ст. л соли на 1 кг капусты. Если кладется морковь, яблоки, клюква или еще какие-то ингредиенты, то 1 ст. л. на 1 кг смеси. Но мы всегда квасили на вкус и на глаз. Чуть морковки для красоты, тмин для аромата, соль добавляли понемногу и пробовали. ❓❗ Мой рецепт не совершенен. Давно так не заготавливала капусту. Рада буду вашим поправкам и дополнениям в комментариях. Знаю три причины: ❓ Знаете еще причины - добавляйте в комментариях. Никогда не знаешь, какой аппетит будет именно на квашеную капусту зимой. Обычно квасили все, что есть. В итоге не съедали, после Нового года капуста становилась уже невкусной, кислой, мягкой, серой. Шла только на щи. Такая заготовка универсальна. Хочешь - квась среди зимы, когда времени больше; хочешь - ешь капусту свежей всю зиму. А специальные сорта, позднеспелые, лежкие, в пищевой пленке у меня лежали до июня! Были абсолютно
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Показать еще
46 комментариев
484 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
581365668966

Галина Русинова

8 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный печёночный паштет с карамелизированным луком

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю паштет из говяжьей печени. Но паштет будет не совсем обычный. Во-первых, я всё буду запекать в духовке. А во-вторых, дополнением к паштету послужит карамелизированный лук.
Показать еще
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
03:00
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
6 452 386 просмотров
Показать еще
154 комментария
1.2K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

33

  • Марат Мухаметов
    Марат Мухаметов
    г. Благовещенск (Благовещенский район)
  • Александр Санников
    Александр Санников
    г. Сарапул (Удмуртская Республика)
  • Саша Санников
    Саша Санников
  • Ольга  Санникова
    Ольга Санникова
  • любовь богданова

31

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519766 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369531 подписчик
  • Ученый агроном
    Ученый агроном
    36804 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    48906 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365031 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться