Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Самохин

Владимир Самохин

Последний визит: вчера 00:05
Фотография от Владимир Самохин
Фотография от Владимир Самохин
Gif
Фотография от Владимир Самохин
Gif
Фотография от Владимир Самохин
Gif
Фотография от Владимир Самохин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580961551880

Владимир Самохин

23 дек
Поделился фотографией
владимир сергачев

владимир сергачев

Фото
3 комментария
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
580961551880

Владимир Самохин

23 дек
Поделился фотографией
владимир сергачев

владимир сергачев

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
580961551880

Владимир Самохин

22 дек
Поделился заметкой
Владимир Самохин

Владимир Самохин

Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 16
    • 12
    • 10
    • 15
0 комментариев
1 раз поделились
19 классов
  • Класс
580961551880

Владимир Самохин

22 дек
поделился публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Пирожки «Вокзальные» — это не просто рецепт, а целая ностальгия по советскому прошлому. Это те самые пирожки с мясом и рисом, которые продавались в закусочных на вокзалах — сытные, ароматные, с сочной начинкой и обязательно с отверстием сверху, из которого пар идет. Вот подробный пошаговый рецепт, который позволит вам воссоздать этот вкус детства или юности у себя дома. Ингредиенты: Для дрожжевого теста (классический вариант): — Мука пшеничная — 500-550 гр. просеять — Молоко или вода — 250 мл (молоко сделает тесто нежнее) — Сахар — 1 ст. ложка (для питания дрожжей) — Соль — 1 ч. ложка — Дрожжи сухие активные — 7 гр или 25 гр свежих прессованных — Масло растительное — 3 ст. ложки (для эластичности) — Яйцо — 1 шт. (можно добавить для пышности, но это не обязательно) Для начинки: — Фарш мясной (говяжий, свиной или смесь) — 500 гр — Рис — 100-120 гр сухого — Лук репчатый — 2-3 крупные головки — Вода или бульон — около 100 мл (для сочности) — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Показать еще
204 комментария
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
580961551880

Владимир Самохин

18 дек
Поделился заметкой
владимир сергачев

владимир сергачев

Воспоминание о событии 10 лет назад
Фото
  • 9
Фото
  • 17
Фото
  • 6
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

331

  • Василий Храмков
    Василий Храмков
  • Нина Николаева(Химич)
    Нина Николаева(Химич)
    станица Ловлинская (Тбилисский район)
  • Гутарович Анжелина
    Гутарович Анжелина
    станица Тбилисская (Тбилисский район)
  • Любовь Ивановна Соседина ( Караваева )
    Любовь Ивановна Соседина ( Караваева )
    станица Ловлинская (Тбилисский район)
  • Леонид Иващенко
    Леонид Иващенко
    г. Анапа (Анапский район)

  • Бесплатная открытка с добрым утром, божьих благословений, в новый день, текст, домик, снег
  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, простите всех, вы заслуживаете душевного покоя, текст, новый год, зима

355

  • Вкусно, быстро и легко
    Вкусно, быстро и легко
    5935 подписчиков
  • Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
    2198992 подписчика
  • Современная Хозяйка
    Современная Хозяйка
    133654 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    62777 подписчиков
  • Восточный вкус
    Восточный вкус
    3269 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться