Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 3/4 стакана воды 1/4 стакана уксуса 9% Лавровый лист — 2 шт Черный перец горошек — 10 шт 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Рецепт приготовления маринованных шампиньоныов на зиму: Сначала грибы промываем, если надо чистим. Крупные гибы режем на 2 части или даже на 4. Затем готовим воду и уксус. Заливаем грибы смесью воды и уксуса, ставим на огонь, доводим до кипения. К грибам добавляем сахар и соль. Мешаем до растворения. Также добавляем лавровый лист и перец. Варим на медленном огне в течение 20 минут при закрытой крышке. В чистую стерилизованную 1-литровую банку выкладываем грибы с рассолом и закатываем. Если банка холодная, необходи
Если внезапно захотелось малосоленой горбуши или ожидается незапланированный приход гостей, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Ведь рыбка по нему просаливается за час-полтора. К тому же в процессе ее приготовления не понадобится много посуды, ведь солить рыбу мы будем в полиэтиленовом пакете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.