Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

Последний визит: 19:36
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)
Фотография от Ирина Германовна Галкина(Бобровская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

19:28
Поделилась темой
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Просто, вкусно, ПО-Домашнему

Звездная пицца

Показать еще
Звездная пицца - 5408683823063
Звездная пицца - 5408683823063
5 комментариев
13 раз поделились
145 классов
  • Класс
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

17:52
Поделилась темой
Овощи, фрукты и все продукты
Овощи, фрукты и все продукты

Приготовим: сырники с укропом и солеными огурцами

Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Укроп - 10 грамм
Яйцо куриное - 2 шт
Мука овсяная - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Огурец соленый - 2 шт
Отруби овсяные - 100 грамм
Универсальная приправа - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезать мелкими кубиками, укроп и чеснок - измельчить.
2. Соединить творог, муку, яйца, приправу, перемешать с помощью блендера. Добавить укроп, чеснок и огурцы, замесить тесто.
3. Сформировать сырники, запанировать в овсяной муке с отрубями, разложить на противень смазанный маслом.
4. Запекать в духовке 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной и укропом.
Показать еще
Приготовим: сырники с укропом и солеными огурцами - 5357828157604
Приготовим: сырники с укропом и солеными огурцами - 5357828157604
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

17:49
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Трубочки с заварным кремом - вкус Нового года в детстве
00:53
Трубочки с заварным кремом - вкус Нового года в детстве
39 425 просмотров
1 комментарий
7 раз поделились
79 классов
  • Класс
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

17:46
Поделилась видео
Анна Захарова(Распаркина)

Анна Захарова(Распаркина)

VID-20251222-WA0013.mp4
02:44
VID-20251222-WA0013.mp4
249 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

17:44
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Коржи для медовика
Как приготовить мягкие коржи для медовика? Рецепт для начинающих кондитеров со всеми нюансами и секретами. Раньше мы с вами уже готовили медовик на сметане, бисквитный (без раскатки коржей) и даже в мультиварке. Новый рецепт медовика подкупает своей простотой. Судите сами: никаких взбиваний и лишних телодвижений, нужно сразу смешать все ингредиенты (кроме муки и соды), нагреть и замесить тесто. А дальше, как обычно, раскатываем и выпекаем медовые коржи в духовке. Распространенные вопросы: ♦ Если нагревать, то яйца не свернутся? Нет. Главное здесь — это довести смесь до кипения, но не кипятить! ♦ Почему коржи получились сухими? Возможные ошибки: вы добавили муки больше, чем в рецепте; вы слишком тонко раскатали коржи; перепекли. ♦ Коржи прилипли, что делать? Выпекайте не на пергаменте, а на антипригарном тефлоновом коврике. Чтобы снять свежеиспеченные коржи, снизу пройдитесь длинным лезвием ножа. Остудите на решетке, не скалывайте сразу друг на друга, иначе слипнутся. ♦ Сколько коржей
Коржи для медовика
Показать еще
55 комментариев
308 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
580374455979

Ирина Германовна Галкина(Бобровская)

17:39
Поделилась темой
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Бигус из свежей капусты со свининой на сковороде. Простой рецепт горячего блюда
03:29
Бигус из свежей капусты со свининой на сковороде. Простой рецепт горячего блюда
143 080 просмотров

Бигус из свежей капусты – одно из моих любимых блюд.

...
1 комментарий
38 раз поделились
96 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3933

  • Олег Гусев
    Олег Гусев
  • Тамара Вербицкая (Ветрова)
    Тамара Вербицкая (Ветрова)
    Новочеркасск
  • Любовь Ковтун (Кашевич)
    Любовь Ковтун (Кашевич)
    Гомель
  • билал Гасанов
  • Лариса Карбышева
    Лариса Карбышева
    Томск

  • Бесплатная открытка желаю спокойствия, пожелание, бокал, шар, свеча, тепла, ангел
  • Бесплатная открытка 22 декабря, день памяти божией матери, икона, нечаянная радость, текст, зима

695

  • 👉 Копилка Советов ✔️
    👉 Копилка Советов ✔️
    283994 подписчика
  • Овощи, фрукты и все продукты
    Овощи, фрукты и все продукты
    48359 подписчиков
  • Приколяндия
    Приколяндия
    319222 подписчика
  • Мозгойобочка
    Мозгойобочка
    212426 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    79130 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться