Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Василя Ибрагимова

Василя Ибрагимова

Сейчас на сайте
Фотография от Василя Ибрагимова
Gif
Фотография от Василя Ибрагимова
Gif
Фотография от Василя Ибрагимова
Фотография от Василя Ибрагимова
Фотография от Василя Ибрагимова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579865814424

Василя Ибрагимова

14 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
114 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
579865814424

Василя Ибрагимова

9 дек
Поделилась темой
Кулинарим дома
Кулинарим дома

Как сделать идеальное тесто 🥐

Показать еще
Как сделать идеальное тесто 🥐 - 5356644996131
Как сделать идеальное тесто 🥐 - 5356644996131
Показать еще
14 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
579865814424

Василя Ибрагимова

6 дек
Поделилась темой
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
Фото
Фото
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇 Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
66K участников
12 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
579865814424

Василя Ибрагимова

14 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной!

Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится!
Для теста:
- 1,5 стакана кипятка (375 мл)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше)
- Стакан — 250 мл
Для фарша:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1,5 стакана холодной воды
- 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком)
- Соль, чёрны
Показать еще
Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной! - 5358101173917
88 комментариев
530 раз поделились
6K классов
  • Класс
579865814424

Василя Ибрагимова

14 ноя
Поделилась темой
Клуб рукоделия
Клуб рукоделия
ЛЕГЕНДАРНОЕ "ХРУЩЕВСКОЕ" ТЕСТО ОТ ПОВАРИХИ ХРУЩЕВА. - 5367708878368
ЛЕГЕНДАРНОЕ "ХРУЩЕВСКОЕ" ТЕСТО ОТ ПОВАРИХИ ХРУЩЕВА. - 5367708878368

ЛЕГЕНДАРНОЕ "ХРУЩЕВСКОЕ" ТЕСТО ОТ ПОВАРИХИ ХРУЩЕВА.

...
0 комментариев
11 раз поделились
79 классов
  • Класс
579865814424

Василя Ибрагимова

9 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Хрустящая капуста в рассоле 🥬🔥 - 5362556588862
Хрустящая капуста в рассоле 🥬🔥 - 5362556588862

Хрустящая капуста в рассоле 🥬🔥

Та самая капуста, которую хочется есть просто вилкой прямо из банки 😍
Она получается сочная, ароматная и очень хрустящая — идеальная закуска к любому столу 🙌
✨ Ингредиенты:
🥬 Белокочанная капуста — 2 кг
🥕 Морковь — 2 шт.
🧄 Чеснок — 5 зубчиков
💧 Вода — 1 л
🧂 Соль — 2 ст. л.
🍬 Сахар — 1 ст. л.
🍃 Лавровый лист — 2 шт.
🌶 Перец горошком — 6–8 шт.
✨ Как готовлю:
1️⃣ Капусту шинкую, морковь натираю на тёрке.
2️⃣ Добавляю измельчённый чеснок и хорошо перемешиваю.
3️⃣ Воду довожу до кипения, всыпаю соль, сахар, специи, кипячу пару минут.
4️⃣ Заливаю овощи горячим рассолом.
5️⃣ Прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток.
6️⃣ Когда
Показать еще
16 комментариев
614 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

487

  • Галина Иванова
    Галина Иванова
    Москва
  • Александр Сивоглаз
    Александр Сивоглаз
  • ИЛЬГИЗАР МИНАЧЕВ
  • Юра Салимов
  • Георгий Додаров
    Георгий Додаров
    Душанбе

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, елка
  • Бесплатная открытка дом, снег, кот, пусть за окном, будет пушистая зима, пожелание
  • Бесплатная открытка котенок, текст, снег, счастливого денька, чудесных свершений энергии, лёгкости везения

45

  • МДОУ "Радищевский детский сад №1"
    МДОУ "Радищевский детский сад №1"
    361 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519509 подписчиков
  • «Кулинаричъ» - семейные рецепты
    «Кулинаричъ» - семейные рецепты
    17633 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369206 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147741 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться