Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Садовникова
Gif

Елена Садовникова

Последний визит: вчера 23:00
Фотография от Елена Садовникова
Gif
Фотография от Елена Садовникова
Фотография от Елена Садовникова
Gif
Фотография от Елена Садовникова
Фотография от Елена Садовникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579743124916

Елена Садовникова

13 дек
Мини сметанники в песочных тарталетках
00:16
УвлеченияЗакуски

Идея сладкого угощения на новогодний стол. Мини сметанники с шоколадом. Тарталетки песочные - 2 уп (в ролике показала первую партию из одной упакопки, можно взять не такие мленькие, а побольше) Сметана 20% - 350 г Сахар - 3 ст л Ванилин - 1 пакетик Крахмал - 2 ст л Выпекаем при 175° 10-15 минут Остывшие тарталетки поливаем растопленным шоколадом. #НовогоднийСтолОК

70000009429298

Дарина Наколюшкина. Рецепты.

12 дек
  • Класс
579743124916

Елена Садовникова

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сметанный торт "Трухлявый пень"
Очень простой, домашний, но в то же время вкусный и эффектный тортик. Попробуйте! На форму диаметром 20 см: Для теста: 500 г муки 200 г сливочного масла 250 г сметаны любой жирности (я обычно беру 20 %) 150 г сахара 2 небольших или 1 крупное яйцо 5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста Для начинки: 200 г кураги 200 г чернослива без косточки сахар по желанию и вкусу Для крема: 650 г сметаны 20% 250 г сахара или по вкусу 15 г порошкового желатина 150 г воды 90 г сахара для приготовления безе Тертый шоколад для украшения торта и склеивания грибочков из безе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделите яйца на белки и желтки, желтки пойдут в тесто, а из белков приготовим меренги для украшения торта. Сухие дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. Если для разрыхления теста будете использовать разрыхлитель, смешайте его с мукой. Для теста слегка взбейте яичные желтки, добавьте сметану, сахар, разведенные дрожжи, растопленное сливочное масло и все размешайте до однородности. Вмешайте пр
Сметанный торт "Трухлявый пень"
Показать еще
59 комментариев
516 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
579743124916

Елена Садовникова

7 дек
Поделилась темой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572682529
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572681505
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572682017
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572681761
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572682273
    До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨  - 5367572681249

До самой волшебной ночи в году осталась всего пара недель ✨

...
935 комментариев
966 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
579743124916

Елена Садовникова

29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Анютины глазки"
Сегодня готовлю торт «Анютины Глазки». Торт получается очень нежным, домашним и очень вкусным. В составе крема есть творог, а между коржами ягодная прослойка. Давайте приготовим! Для коржей диаметром 20 см: 200 г муки 2 яйца 380 г сгущенного молока 100 г сливочного масла 10 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара щепотка соли Для крема: 500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом) 300 г сливок 35% (можно попробовать заменить сметаной) 100 г сахарной пудры Для ягодной прослойки: 250 г ягодного пюре 250 г воды 100 г сахара 5 г агар-агара Для украшения: 100-200 мл сливок 35% 1 ст. ложка сахарной пудры варенье из черной смородины Вес торта - 2,1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растапливаем. В муку добавляем разрыхлитель, соль, всё тщательно размешиваем, а затем просеиваем. Куриные яйца немного взбиваем с ванильным сахаром. Затем постепенно вливаем сгущённое молоко и прорабатываем миксером. Никаких особых требований здесь нет, яйца нужно просто слегка взбить и вс
Торт "Анютины глазки"
Показать еще
16 комментариев
179 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
579743124916

Елена Садовникова

29 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Елена Садовникова

Елена Садовникова

С Полиной приехали на родник за водичкой. - 953399326644

С Полиной приехали на родник за водичкой.

2 комментария
1 раз поделились
47 классов
  • Класс
579743124916

Елена Садовникова

25 ноя
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Торт "Маня" по советски. Рецепт из ретро тетрадки, очень вкусно!
Торт "Маня". Бисквит: Мука – 80 г.; Сахар – 80 г.; Крахмал – 30 г.; Разрыхлитель – 5 г.; Яйца – 3 шт.; Соль – ¼ tsp; Ванилин – ¼ tsp. Крем: Сливочное масло – 250 г.; Молоко цельное – 300 г.; Манная крупа – 50 г.; Сахар – 200 г.; Лимон – 1 шт.; Соль – ¼ tsp. Общий выход готового изделия оставляет 1 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 4 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 35 г.; Калорийность – 342 ккал. Способ приготовления: В белки добавляю сахар. Взбиваю на высоких оборотах миксера, до получения пышной и стабильной меренги, которая устойчиво держится на лопастях миксера. Меренга стабильна. Этими же венчиками вымешиваю желтки в течение трёх минут, до пышной консистенции. Вымешанные желтки вливаю в меренгу. Недолго перемешиваю. Всыпаю сразу всю муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль с ванилином. Осторожно перемешиваю, не включая миксер. Включаю миксер и вымешиваю ингредиенты до получения однородного, бисквитного теста. Рекомендую вымешивать на низких оборотах миксер
Торт "Маня" по советски. Рецепт из ретро тетрадки, очень вкусно!
Показать еще
20 комментариев
147 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Алена Кульбацкая (Рябоконенко)
    Алена Кульбацкая (Рябоконенко)
    Саратов
  • Оленька Петрова
    Оленька Петрова
    Москва
  • Алексей Писковцев
    Алексей Писковцев
  • Юлия Жигалова
    Юлия Жигалова
    Саратов
  • Мария Арикова (Погорелова)
    Мария Арикова (Погорелова)
    Жирновск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, дом, зима, с добрым декабрьским утром
  • Бесплатная открытка с понедельником, лёгкой недели, радости вам, здоровья, текст, лес, снег

44

  • газета Жирновские объявления
    газета Жирновские объявления
    32241 подписчик
  • Доктор Артем Пак
    Доктор Артем Пак
    9374 подписчика
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3722575 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871993 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться