Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

Последний визит: вчера 17:24
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)
Фотография от Татьяна Оконешникова(Рябоконева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Убрала из селёдки под шубой 1 ингредиент: теперь готовлю только так!
Сегодня приготовим селёдку под шубой. Однажды я убрала один обязательный ингредиент из этого салата. Результат мне очень понравился поэтому данным рецептом я поделюсь сегодня с вами. Сельдь 200 г Яйца 2 шт Свекла 1 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Майонез по вкусу Овощи для селёдки под шубой и вообще для всех остальных салатов я всегда отвариваю на пару, в мундире. Таким образом, овощи получаются очень вкусные и сочные. Свёклу для любых салатов лучше варить за один день до приготовления и оставить её на ночь в холодильнике, не чищенную. Благодаря этому она сохранит в себе максимальную сочность и сладость. Чтобы селёдка под шубой получилась нежная, вкусная и быстро пропиталась, все овощи и яйца необходимо натереть на мелкой тёрке. Лук после нарезки можно ошпарить либо кипятком, либо просто промыть в холодной воде. Так он потеряет свою излишнюю горечь, при этом останется сочным. Чтобы желтки яиц не посинели, яйца необходимо варить не более 7 минут. Когда всё готово, салат собираетс
Убрала из селёдки под шубой 1 ингредиент: теперь готовлю только так!
Показать еще
109 комментариев
193 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Этот салат со свёклой съедается без остатка. Он вкусный и он первый помощник в разгар обильного застолья.
Превосходный салат! Готовила его уже много-много раз и никогда не надоедает. Готовится он при этом совсем не сложно. А свёклу можно сварить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Яркие, нежные и вкусные салаты со свеклой всегда являются украшением праздничного стола. И они всегда востребованы. А ещё, есть то, почему салаты с ней всегда на нашем столе. Свекла не только регулирует обменные процессы, но и улучшает работу кишечника. А ведь праздничный стол всегда обилен! Так ведь? Поэтому готовим салат со свёклой обязательно! Свёклу можно сварить, запечь, приготовить в микроволновке. И не обязательно до готовности, слегка недоварить её будет полезно. Свёклу натру на крупной тёрке. Моя слишком сочная, поэтому натёрла и выложила её на бумажное полотенце. Тем временем нарезаю одну луковицу и обжариваю её на растительном масле до лёгкой золотистости. Обжаренный лук добавляю к свёкле. Теперь огурцы, у меня маринованные, кисло-сладкие, ароматные, сама консервировала. Полгород
Этот салат со свёклой съедается без остатка. Он вкусный и он первый помощник в разгар обильного застолья.
Показать еще
4 комментария
32 раза поделились
278 классов
  • Класс
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Простейший САЛАТ за считанные минуты. Салат с ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, яйцом и маринованными огурцами.
Добрый день, подписчики и гости канала! Сегодня, давайте с вами приготовим очень простой салат из доступных ингредиентов. Салат нежный, сытный, с необычным и интересным вкусом. Такой салат даже можно подать на праздничный стол. Обязательно попробуйте, приготовить, думаю вам очень понравится. Ингредиенты: Подготавливаем ингредиенты, картофель и яйца отвариваем до готовности и оставляем до полного остывания. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Также яйца и плавленый сыр нарезаем такими же небольшими кубиками. Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками. Если будет выделяться много сока из огурцом его нужно будет слить. Зелень петрушки, укропа и зелёного лука мелко режем. Если вы какую-то зелень не любите, то не добавляйте ее. Все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду. В миску с нарезанными ингредиентами всыпаем соль, чёрный молотый перец и майонез. Майонез можете заменить сметаной. Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем. Салат готов, его сраз
Простейший САЛАТ за считанные минуты. Салат с ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, яйцом и маринованными огурцами.
Показать еще
6 комментариев
84 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Нарядные, горячие и очень вкусные «пеньки» с грибочками готовятся просто, а выглядят очень празднично. Хрустящий багет держит начинку как тарталетка. Получается эффектная закуска из самых простых продуктов. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Нарезаем багет поперёк на куски по 4-6 см. В каждом кусочке выдавливаем ложкой или пестиком середину, чтобы получились «стаканчики» с дном. Луковицу (100 г) мелко рубим, шампиньоны (250 г) режем мелким кубиком. На сковороде разогреваем 3-4 ст.л. масла, кидаем лук, жарим до мягкости. Добавляем грибы, жарим до выпаривания влаги. Солим (¼ ч.л.), перчим (⅓ ч.л.), кидаем 1-2 зубчика чеснока (измельчить). Больше фото смотрите тут: Вмешиваем 2 ст.л. сметаны, держим на огне ещё минуту. Сыр (100 г) делим пополам: половину трем крупно и добавляем в начинку, перемешиваем. Начинкой заполняем багетные «стаканчики» с горкой. Остатки сыра трем мелко, посыпаем сверху. Отправляем в духовку на 7 минут при 180°C — пока не расплавится и не подрумянится сыр. П
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Показать еще
42 комментария
389 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Есть фарш, но мне сказали, надоели котлеты, скучные. Приготовила по- новому. И что? Уплели.
Недавно столкнулась с заявлением: "Котлеты уже надоели!". Признаюсь, была удивлена. А вам такое говорили? Ну, если котлеты больше не в радость, не проблема! У меня в арсенале есть масса альтернатив: тефтели, фрикадельки, макароны по-флотски, пицца, ароматная запеканка, лазанья, пироги с разными начинками, беляши, блинчики, пельмени, сочные хинкали, хрустящие чебуреки и еще много чего вкусного. Видите, сколько интересных идей я могу вам предложить! Все эти рецепты вы найдете на моем канале. Фарш – мой главный помощник на кухне, поэтому он всегда в запасе. Достаточно просто пропустить мясо через мясорубку, расфасовать фарш по пакетам и заморозить (муж занимается непосредственно прокруткой мяса, а я его расфасовываю). Очень часто я использую сочетание разных видов мяса для фарша. После приготовления фарша открывается огромное количество возможностей! Чаще всего я делаю котлеты, но всегда экспериментирую с рецептами. Летом обязательно добавляю в них овощи, чаще всего кабачки или капусту. Н
Есть фарш, но мне сказали, надоели котлеты, скучные. Приготовила по- новому. И что? Уплели.
Показать еще
8 комментариев
28 раз поделились
286 классов
  • Класс
579643658722

Татьяна Оконешникова(Рябоконева)

19 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Гости наяривают, а догадаться никто не может. Вот это вкус! Новый салат "Гурман" на Новый год, покоряет даже самых капризных
От этого салата гостей не оторвать. Так наяривают, аж за ушами трещит. А догадаться что за вкус никто с ходу не может. Вот это салатик! Даже самых капризных приверед покоряет с первой ложки. Поэтому на Новый год я его готовлю в обязательном порядке. Ну что, друзья! Буду вас сегодня удивлять по полной программе. Потому что состав у салата на самом деле необычайно интересный. Не скажу, что прям готовить 5 минут. Потратить на него времени немного придется. Но результат будет сногсшибательный. Это я вам гарантирую. 👍 Забегая вперед добавлю, что салат этот одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. В том плане, что хоть под сладкую шипучку, хоть под холодненькую беленькую, уходит только так. Вот какой он универсальный и классный. Сейчас начнем уже готовить, а пока напомню, что все ингредиенты с нужными пропорциями, как обычно, в конце статьи. И там же вас ждет еще несколько отличных рецептов, которые вы, скорее всего, еще не видели. ✅ Что и как делаем Итак, поехали! Салат у нас сытный, ка
Гости наяривают, а догадаться никто не может. Вот это вкус! Новый салат "Гурман" на Новый год, покоряет даже самых капризных
Показать еще
52 комментария
144 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

226

  • Наталья Каневская
    Наталья Каневская
    г. Реж (Свердловская область)
  • Сергей Докучаев
    Сергей Докучаев
    Омск
  • Николай Дрофа
    Николай Дрофа
    Омск
  • Ольга Чернышева
    Ольга Чернышева
  • ♥ GaLiNa Gomulina •••
    ♥ GaLiNa Gomulina •••
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка лошадь, талисман года лошади, пожелание, судьба будет щедрой, каждый день, добрым и сильным, новый год
  • Бесплатная открытка снег, моей подруге, мишка, снежинки
  • Бесплатная открытка спасибо, тебе, клубника, пирожное

100

  • Подслушано у Звёзд
    Подслушано у Звёзд
    777 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280801 подписчик
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306846 подписчиков
  • Любовные истории статусы
    Любовные истории статусы
    977812 подписчиков
  • Итоги года с Владимиром Путиным
    Итоги года с Владимиром Путиным
    374388 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться