Захотелось капустки, как раз на днях срезала лопнувший кочан. Очень я уважаю капустку. Хрустящую, в меру сладкую, соленую, острую.... Такую, чтоб хотелось и на завтрак, и на обед, и на ужин!!! 2,2 кг капусты 3 шт. моркови 1 головка чеснока Все мелко настругать, я пользуюсь комбайном, чеснок выдавить через давилку. Тщательно перемешать и пожамкать немного. МАРИНАД: 1 литр воды 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 3 столовые ложки соли с горкой (лучше пробовать по вкусу, сначала добавила две, но на мой вкус маловато) 0,5 стакана 9% уксуса Маринад довести до кипения и залить им капусту. Сверху прикрыть тарелкой и груз. Оставить в тепле до полного охлаждения, пот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.