Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Невструева ( Машкина )

Галина Невструева ( Машкина )

Последний визит: 12 дек
Фотография от Галина Невструева ( Машкина )
Фотография от Галина Невструева ( Машкина )
Фотография от Галина Невструева ( Машкина )
Фотография "Поныри. Мемориал к 80 летию Курской битвы. "
Фотография от Галина Невструева ( Машкина )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

20 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 33
    • 62
    • 23
    • 20
  • Класс
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

6 ноя 2024
Поделилась фотографией
Надежда Грядунова

Надежда Грядунова

Фото
634 комментария
328 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

2 окт 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен

что готовлю по несколько раз в месяц: солянка "по-польски"

Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из Польши.
Рецепт: Суп грибная солянка «по-польски»:
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Вода – 2 л
Грибы шампиньоны – 200 г
Грибы маринованные – 150 г
Сухие грибы – 30 г
Зелень – по вкусу
Сметана – 200 г
Добавить в сметану:
Мука – 1ст.л.
Вода кипяток – 100мл
Для шампиньонов запеченных:
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак? сначала замочим сушенн
Показать еще
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен - 980121342643
132 комментария
388 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

1 окт 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.

Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты".
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе.
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части. Равномерно распределим по рыбе
Прикроем
Показать еще
Боже, это нереальный рецепт! - 980401720243
159 комментариев
1.9K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

1 окт 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Как выбрать натуральное сливочное масло... Одно слово на упаковке поможет определить качество.

Показать еще
Как выбрать натуральное сливочное масло... - 980432686003
Показать еще
741 комментарий
261 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
579184276278

Галина Невструева ( Машкина )

30 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.

Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты".
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе.
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части. Равномерно распределим по рыбе
Прикроем
Показать еще
Боже, это нереальный рецепт! - 980401720243
159 комментариев
1.9K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Елена Колганова
    Елена Колганова
  • Лариса Баксаляр
    Лариса Баксаляр
    г. Орел
  • Марина Коровина
  • Надежда Суханова
    Надежда Суханова
  • Александра Кулькова
    Александра Кулькова
    Москва

  • Бесплатная открытка дом, снег, доброй вам зимы, кот
  • Бесплатная открытка ромашки, доброе утро, хороших выходных
  • Бесплатная открытка счастья, мира, текст, яблоки, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас

78

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518402 подписчика
  • Сеть «АПРЕЛЬ»
    Сеть «АПРЕЛЬ»
    7244 подписчика
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205654 подписчика
  • НашиКромы
    НашиКромы
    4591 подписчик
  • Хитрости
    Хитрости
    189754 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться