Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от худолий татьяна

худолий татьяна

Последний визит: вчера 20:08
Фотография от худолий татьяна
Фотография от худолий татьяна
Фотография от худолий татьяна
Фотография от худолий татьяна
Фотография от худолий татьяна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578904271791

худолий татьяна

6 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Ситный горчичный хлеб
В состав теста для ситного горчичного хлеба входит изрядное количество горчичного масла, которое придает хлебу его неповторимый вкус, аромат и  текстуру – влажноватую, но в то же время воздушно-невесомую. Очень люблю этот хлеб! Попробуйте! Для теста: Для опары: 350 г муки 245 г воды 7 г свежих дрожжей (я брала 1 ч. ложку сухих дрожжей) Для основного замеса: 350 г муки 9 г соли 91–105 г воды (я брала 110 г) Для переделки теста: 56 г горчичного масла 42 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для опары смещайте муку с сухими дрожжами. В центре мучной лунки сделайте углубление и влейте теплую воду. Замесите довольно плотное тесто. Поскольку мука везде разная, в процессе замеса вам может понадобится добавить немного воды (если остается сухая несмоченная мука). Вот такая у меня получилась опара. Замешанное тесто округлите, накройте и оставьте в тепле (29-30°С) на 2,5 часа для брожения. Для основного замеса растворите соль в теплой воде. Добавьте в опару солевой раствор, муку и замесите довольно плотное
Ситный горчичный хлеб
Показать еще
6 комментариев
39 раз поделились
524 класса
  • Класс
578904271791

худолий татьяна

2 дек
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 46
    • 5
    • 6
    • 8
  • Класс
578904271791

худолий татьяна

30 ноя
Поделилась фотографией
худолий татьяна

худолий татьяна

0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
578904271791

худолий татьяна

27 ноя
поделилась публикацией
Кулинарные практики
Кулинарные практики
Как приготовить классический ржаной хлеб без закваски. Пошаговый рецепт "Белорусского хлеба"
Ржаной "Белорусский улучшенный" хлеб - классический ржаной хлеб, с добавлением 30% пшеничной муки для лучшей текстуры и мягкости. Традиционно, Белорусский ржаной хлеб достаточно плотный и делается на ржаной закваске. Но этот рецепт из книги  "Сборник рецептур и технологических инструкций по выработке национальных сортов хлебо-булочных изделий" 1975 г. специально разработан для выпечки на дрожжах. Несмотря на бытующий миф о том, что хороший ржаной хлеб на дрожжах не получается, этот хлеб по качеству ни чем не отличается от аналогичных видов заквасочных хлебов, типа "Дарницкого" или "Орловского". Ржаной хлеб по этому рецепту вполне можно отнести к "хлебу на каждый день". У него простой и приятный ржаной вкус с несильно выраженной кислинкой, плотный и нелипкий мякиш и он долго сохраняет свой вкус после выпечки. Примерно через 12 часов после выпечки хлеб окончательно набирает свой вкус и сохраняет его не меньше 5 дней. Поначалу, рыхлый и ноздрястый, он потихоньку отдает влагу и становится
Как приготовить классический ржаной хлеб без закваски. Пошаговый рецепт "Белорусского хлеба"
Показать еще
20 комментариев
146 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
578904271791

худолий татьяна

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Турецкая пахлава
Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока, очень сладкая, влажная, до неприличия калорийная, трудоемкая, но ВКУУУУСНАЯ!!! Существует множество рецептов приготовления пахлавы. Я предлагаю приготовить вам пахлаву так, как частенько её готовят турецкие домохозяйки. Пахлава получается нежной, вкусной, долго хранится и, что самое удивительное, с течением времени становится еще вкуснее. Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: Для теста: 500 г муки 1 стакан молока 50 г сливочного масла 1 небольшое яйцо щепотка соли Для начинки: 300 г орехов (у меня грецкие) 300 г сахарной пудры 0,5 ч. ложки корицы щепотка молотой гвоздики Для сахарного сиропа: 1 стакан сахара 1 стакан воды лимонный сок по вкусу 200 г сливочного масла для промазывания теста 1 желток для смазывания пахлавы перед выпечкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте необходимое по рецепту количество муки в миску. Добавьте щепотку соли, перемешайте. Сделайте в центре мучной горки лунку и добавьте туда все жидкие компоненты теста: теплое
Турецкая пахлава
Показать еще
38 комментариев
195 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
578904271791

худолий татьяна

14 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рулеты к чаю, которые просят сделать снова: с морковью, с вишней, с кокосом и не только
Рулеты хороши тем, что в них вкусный крем и мягкое тесто встречаются в каждом кусочке. Его можно разрезать красиво, взять с собой, поставить на праздник или просто съесть с чаем. Мы собрали для вас рецепты, которые легко повторить дома. Кремы не текут, коржи не трескаются, вкус – сбалансированный. Морковный рулет не похож на классическую выпечку, но именно он обычно вызывает интерес. Вишнёвый – кисленький и сочный. Кокосовый – лёгкий, не приторный. А еще шоколадный и другие интересные варианты. Выбирайте понравившиеся рулет и готовьте с удовольствием😘🧡 Шоколадный рулет с заварным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквитный корж: Заварной крем: Калорийность: 219 кКал Время приготовления: 155 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Сладкий морковный рулет ИНГРЕДИЕНТЫ: Корж: Крем: Калорийность: 210 кКал Время приготовления: 100 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой) ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Крем: Калорийность: 283 кКал Время пр
Рулеты к чаю, которые просят сделать снова: с морковью, с вишней, с кокосом и не только
Показать еще
68 комментариев
688 раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

407

  • Раиса Шевкунова (Киселёва)
    Раиса Шевкунова (Киселёва)
    ульяновск
  • Елена Деревянко(Бондаренко)
    Елена Деревянко(Бондаренко)
    пос. Майский (Белгородский район)
  • Светлана Пустовая
    Светлана Пустовая
  • Лидия Дудникова
    Лидия Дудникова
    Белгород
  • Валентина Покидова (Мережко)
    Валентина Покидова (Мережко)
    Белгород

  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка
  • Бесплатная открытка женщина, дом, снежок, снег, лови снежок на счастье
  • Бесплатная открытка девочка, кот, сердца, берегите себя, замены не будет

163

  • Fotoпозитиff
    Fotoпозитиff
    55202 подписчика
  • Как открыть пекарню.
    Как открыть пекарню.
    4469 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    24367 подписчиков
  • Что в имени моем - ТАТЬЯНА
    Что в имени моем - ТАТЬЯНА
    3893 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться