Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Толмачева

Надежда Толмачева

Последний визит: 20:13
Фотография от Надежда Толмачева
Gif
Фотография от Надежда Толмачева
Gif
Фотография от Надежда Толмачева
Gif
Фотография от Надежда Толмачева
Фотография от Надежда Толмачева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578834987973

Надежда Толмачева

11 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Покажу один простой прием, за счет которого борщ всегда получится насыщенно бордового цвета. По такому принципу борщ готовлю с любым мясом, тушенкой, грибами, фасолью или только овощами. Вкус у него разный, но он всегда получается яркого цвета и с замечательным вкусом. Порции 3 литра Время приготовления 2 часа 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру говяжью жирную грудинку на кости. Разрезаем ее на несколько частей, выкладываем в кастрюлю (объем 3,2 литра), заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук (1 шт.), морковь (1/2 шт.), лавровый лист, молотый перец, соль и варим 1,5-2 часа (зависит от мяса). 2. Бульон можно приготовить из любого мяса, будет разное время. Пока варится говядина, в сковороду с маслом выкладываем нарезанную соломкой свеклу (250 г) и обжариваем, помешивая, около 20 минут. Можно добавлять немного бульона. 3. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук мелко и отправляем в сковороду со свеклой. Готовим, помешивая, около 10 мину
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Показать еще
469 комментариев
803 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
578834987973

Надежда Толмачева

18 окт
Поделилась темой
Любимая Дача
Любимая Дача

Полезная таблица!

...
Полезная таблица! - 5387492907238
Полезная таблица! - 5387492907238
8 комментариев
231 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
578834987973

Надежда Толмачева

14 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Три испытанных рецепта теста для пирожков: готовим как бабушка делала
Аромат жареных или печёных пирожков — это не просто запах еды. Это — запах дома, уюта, беззаботного детства и бабушкиной ласки. Сложно найти человека, равнодушного к этим румяным, дымящимся сокровищам с самой разной начинкой. Но секрет по-настоящему великолепного пирожка кроется отнюдь не в начинке… Всё решает тесто! Именно оно задаёт тон: будет ли пирожок воздушным и нежным или плотным и резиновым, хрустящим или тающим во рту. Сегодня мы раскроем все секреты и представим вам три фундаментальных вида теста для пирожков. Каждое — со своим характером, преимуществами и неповторимым вкусом. Вы научитесь виртуозно готовить классическое дрожжевое тесто, которое получается всегда, освоите быстрый вариант на кефире и откроете для себя хитрое заварное тесто, которое остаётся мягким невероятно долго. Итак, забудьте о неудачах — мы начинаем! Это — король мира пирожков. Основа основ. То самое тесто, из которого получаются те самые, воспетые в стихах и прозе, невесомые, пышные и нежные пирожки. Да,
Три испытанных рецепта теста для пирожков: готовим как бабушка делала
Показать еще
38 комментариев
515 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
578834987973

Надежда Толмачева

8 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Яблочное повидло – это не просто сладкая заготовка, а настоящее воплощение осеннего уюта и аромата. Его можно использовать как начинку для пирогов, блинов, ватрушек, добавлять в каши или просто наслаждаться им ложкой. Чтобы повидло получилось идеальным – густым, ароматным, с насыщенным цветом и приятной кислинкой – нужно знать некоторые секреты. яблоки – 3 кг; сахар – 2,4 кг; вода – 50 мл (при необходимости). Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их на небольшие кусочки или дольки. Это ускорит процесс варки. Яблоки берите предпочтительно кислые или кисло-сладкие сорта, например, Антоновка, Симиренко, Апорт, Мельба). Кладём нарезанные яблоки в кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды (если яблоки сочные, воду можно не добавлять вовсе). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь. Яблоки должны начать выделять сок и становиться мягкими. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорели. Доводим яблоки до состояния мягкого пюре. Далее для получени
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Показать еще
80 комментариев
677 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
578834987973

Надежда Толмачева

4 сен
поделилась публикацией
Про Десерт
Про Десерт
Вяленые томаты
Лето время заготовок 🫙и пришло время действовать, девочки 😁  У меня есть очень классный рецепт вяленых томатов 🍅 делюсь им с вами! Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до t 100°C, режим конвекция. Томаты помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить серединку. Томаты выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Чеснок почистить и разрезать каждый зубчик на две части, положить в середину помидорок (не на все половинки). В миске смешать соль и сахар, посыпать томаты (уйдёт не вся смесь). Посыпать итальянскими травами и полить маслом. Отправить в разогретую духовку на 5-6 часов. Периодически открывать духовку (примерно раз в час), чтобы выпустить влагу. Время приготовления зависит от духовки, используете режим конвекции или только верхний-нижний нагрев (в этом случае время может увеличиться и до 8 часов). Готовые томаты переложить в баночки (стерилизованные) и аккуратно залить горячим растительным маслом (не кипящим! сильно масло не нагревать, пр
Вяленые томаты
Показать еще
0 комментариев
758 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
578834987973

Надежда Толмачева

23 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653

Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл):

...
260 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

45

  • Ольга Кудинова
    Ольга Кудинова
    г. Ряжск (Ряжский район)
  • Петр Чернов
    Петр Чернов
    г. Ряжск (Ряжский район)
  • НаталиЯ Орлова
    НаталиЯ Орлова
    г. Ряжск (Ряжский район)
  • Раиса Макаркина
    Раиса Макаркина
  • Татьяна Федутинова (Назина)
    Татьяна Федутинова (Назина)
    г. Ряжск (Ряжский район)

  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег
  • Бесплатная открытка розы, бокал шампанское, снежинки, текст, скоро новый год, у друзей было хорошо всё, новый год
  • Бесплатная открытка утречка доброго, дня удачного, кофе, чашка

34

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    249563 подписчика
  • Модные Прически
    Модные Прически
    3444 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519429 подписчиков
  • БрянскНОВОСТИ.RU
    БрянскНОВОСТИ.RU
    19664 подписчика
  • Ряжский муниципальный округ
    Ряжский муниципальный округ
    2218 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться