Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Gif

Людмила Подгородецкая (Кубрина)

Последний визит: вчера 17:29
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Gif
Фотография от Людмила Подгородецкая (Кубрина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578814677449

Людмила Подгородецкая (Кубрина)

10 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Наконец-то выведал все секреты вкуснейшей турецкой яичницы. Специально в Турции напросился для этого на кухню. Давно мечтал научиться правильно готовить настоящую яичницу "Менемен". Рассказываю что и как делать. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сразу скажу о первой особенности. Для этой яичницы нужно много овощей - болгарского перца и хороших спелых помидоров. Перец режем мелким кубиком, вот так. Подходит, кстати, любой - и зеленый, и красный, какой хотите. А помидоры натираем на терке и так, чтобы шкурка не попала в мякоть. Сделать это просто. Разрезаем помидор пополам вдоль и трем на крупной терке, пока в руке не останется шкурка. Вот так. Шкурку выбрасываем, мякоть оставляем. Очередная тонкость, секретик. Заранее подготавливаем сыр типа брынзы или феты, можно овечий, козий и т.п. Это тоже тонкость - все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Теперь начинаем непосредственно готовить. На растительном масле обжариваем перец около 5-6 минут. О
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Показать еще
67 комментариев
324 раза поделились
2K классов
  • Класс
578814677449

Людмила Подгородецкая (Кубрина)

10 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Наконец-то выведал все секреты вкуснейшей турецкой яичницы. Специально в Турции напросился для этого на кухню. Давно мечтал научиться правильно готовить настоящую яичницу "Менемен". Рассказываю что и как делать. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сразу скажу о первой особенности. Для этой яичницы нужно много овощей - болгарского перца и хороших спелых помидоров. Перец режем мелким кубиком, вот так. Подходит, кстати, любой - и зеленый, и красный, какой хотите. А помидоры натираем на терке и так, чтобы шкурка не попала в мякоть. Сделать это просто. Разрезаем помидор пополам вдоль и трем на крупной терке, пока в руке не останется шкурка. Вот так. Шкурку выбрасываем, мякоть оставляем. Очередная тонкость, секретик. Заранее подготавливаем сыр типа брынзы или феты, можно овечий, козий и т.п. Это тоже тонкость - все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Теперь начинаем непосредственно готовить. На растительном масле обжариваем перец около 5-6 минут. О
Напросился в Турции на кухню, чтобы выведать секрет вкуснейшей турецкой яичницы. Теперь готовлю каждое утро, родные в восторге
Показать еще
67 комментариев
324 раза поделились
2K классов
  • Класс
578814677449

Людмила Подгородецкая (Кубрина)

18 июл
Клип @rustam.nabiev92
#рустамнабиев
ok.ru
  • Класс
578814677449

Людмила Подгородецкая (Кубрина)

6 июл
поделилась публикацией
JUSTFAN
JUSTFAN
Она вернулась в родную деревню через 40 лет – и всё было на своих местах
Иногда, чтобы понять себя, нужно вернуться туда, где всё начиналось. После 40 лет жизни в большом городе Ольга решила поехать в родную деревню. Её не влекло любопытство или праздная ностальгия, а, скорее, было внутреннее чувство незавершённости, желание закрыть старую главу жизни. Она давно покинула родное село, надеясь, что большие горизонты дадут ей всё, о чём мечтала, но что-то внутри всё равно тянуло обратно. Ольга покинула деревню в возрасте 18 лет, полная мечтаний и надежд на будущее. Её тогда манил город, обещающий карьеру, свободу и независимость, которых она так жаждала. Как и многие молодые люди, она мечтала вырваться из «глуши» и начать всё с чистого листа, чтобы построить свою жизнь на новых основаниях. Годы шли: работа, семья, взрослые дети, шумные улицы и бесконечные дела поглощали её дни и ночи. Время неумолимо двигалось вперёд, и в её сердце накапливались новые переживания и воспоминания. Но однажды всё изменилось: Ольга вышла на пенсию, и в её жизни наступил особый пер
Она вернулась в родную деревню через 40 лет – и всё было на своих местах
Показать еще
25 комментариев
31 раз поделились
915 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Алёна Кубрина (Фролова)
  • ОБУВЬ КРЫМ👠🥾👟
    ОБУВЬ КРЫМ👠🥾👟
    Евпатория
  • НИНА СУГЛОБ (САРАСЕКО)
    НИНА СУГЛОБ (САРАСЕКО)
    пгт. Черноморское
  • Айтжан Джаббарова
    Айтжан Джаббарова
  • Сибирь Доставка еды
    Сибирь Доставка еды
    пгт. Черноморское

  • Бесплатная открытка пусть белым снегом, изба, пожелание, в дом, счастье
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, прекрасного сегондя

147

  • Парфюмерная фабрика S Parfum
    Парфюмерная фабрика S Parfum
    27808 подписчиков
  • Дальневосточный Минтай
    Дальневосточный Минтай
    2557 подписчиков
  • Рустам Набиев
    Рустам Набиев
    11602 подписчика
  • "Макси Мода" от 46 до 66 р. Оплата при получении
    "Макси Мода" от 46 до 66 р. Оплата при получении
    39077 подписчиков
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    36993 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться