Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Рубцова Ольга

Рубцова Ольга

Последний визит: 13:37
Фотография от Рубцова Ольга
Gif
Фотография от Рубцова Ольга
Gif
Фотография от Рубцова Ольга
Фотография от Рубцова Ольга
Gif
Фотография от Рубцова Ольга
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578021447558

Рубцова Ольга

19 авг
Поделилась темой
Елена Родионова - Золотые ручки
Елена Родионова - Золотые ручки

Подборка букетов из конфет на 1 СЕНТЯБРЯ

Подсолнух
Показать еще
Букет из конфет в виде подсолнуха
06:45
Букет из конфет в виде подсолнуха
2 270 658 просмотров
Показать еще
31 комментарий
79 раз поделились
935 классов
  • Класс
578021447558

Рубцова Ольга

17 июн
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Фото
Фото
12 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
578021447558

Рубцова Ольга

27 мая
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Фото
Фото
14 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
578021447558

Рубцова Ольга

20 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Рубцова Ольга

Рубцова Ольга

Жду внуков - 898492628870

Жду внуков

0 комментариев
1 раз поделились
23 класса
  • Класс
578021447558

Рубцова Ольга

10 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
578021447558

Рубцова Ольга

1 апр
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 0
    • 1
    • 3
    • 4
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Нина Дереко(Полтавская)
    Нина Дереко(Полтавская)
    Омск
  • Игорь Зайцев
    Игорь Зайцев
  • Ольга Иванова
    Омск
  • Юлия Морозова (Рубцова)
    Челябинск
  • Анжела Островская
    Анжела Островская
    с. Азово (Азовский Немецкий Национальный район)

  • Бесплатная открытка с наступающим рождеством, здоровья, счастья, вашим близким, дома, зима, пожелание, люди
  • Бесплатная открытка с новым 2025 годом, салют, ночь, достаток, мир, пожелание, новый год

47

  • Азовская доска объявлений (Омская область)
    Азовская доска объявлений (Омская область)
    17078 подписчиков
  • Омскности - Новости Омск
    Омскности - Новости Омск
    143607 подписчиков
  • 👉 Простые Хитрости ✔
    👉 Простые Хитрости ✔
    134879 подписчиков
  • Светские новости
    Светские новости
    4631 подписчик
  • Аварийный Омск
    Аварийный Омск
    66845 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться