Праздничный салат «Монастырская изба» — рецепт с теплом, секретами и домашним уютом
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых праздничных салатов — «Монастырская изба». Новый год уже буквально наступает на пятки, и пора продумывать меню, чтобы всё было красиво, вкусно и с душой. Этот салат не только вкусный, но и эффектный — настоящая съедобная изба под снегом, которая украсит любой праздничный стол! Ингредиенты: Крабовые палочки — 15 шт Сыр — 150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты:
тесто получается хрустящим и вкусным. В качестве начинки можно использовать любое варенье, джем, сгущёнку и так далее.
Готовим: В глубокую миску выливаем 3 куриных яйца и добавляем сахар с ванилином. Взбиваем миксером около 5 минут до пышной и воздушной массы. Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы. В несколько подходов добавляем и перемешиваем просеянную муку. Тесто получается немного вязким, это хорошо. Запекаем В абсолютно сухую и не смазанную сковороду выливаем половину столовой ложки теста. Распределяем его по кругу тонким слоем, если распределить более толстым слоем, то трубочки получатся б
Салат, от которого отказываются только вегетарианцы!
Куриные сердечки, маринованный лук и щепотка самоиронии — бюджетно, сытно и до смешного вкусно! Ингредиенты: - Куриные сердечки — 400 г - Яйца — 3 шт. - Твёрдый сыр — 100 г - Красный лук (лучше ялтинский) — 1 шт. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Сахар — ½ ч. л. - Соль — по вкусу - Вода — 3–4 ст. л. (для маринада) - Петрушка — небольшой пучок - Чёрный молотый перец — по вкусу - Майонез — 2–3 ст. л.