Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Фомичева

Нина Фомичева

Последний визит: вчера 18:53
Фотография от Нина Фомичева
Фотография от Нина Фомичева
Фотография от Нина Фомичева
Фотография от Нина Фомичева
Фотография от Нина Фомичева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577969567414

Нина Фомичева

3 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом — завтрак с осенним настроением

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю полезную и очень вкусную пшённую кашу на молоке с тыквой и изюмом.
Показать еще
Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с осенним настроением
01:46
Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с осенним настроением
7 415 554 просмотра
Показать еще
309 комментариев
2.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
577969567414

Нина Фомичева

2 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Малосольная горбуша под Семгу. Если хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе
Малосольная горбуша под Семгу. Вы любите горбушу? Многие недолюбливают эту рыбу. Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыбу, так чтобы она была полностью в рассоле. Засекаем время и держим ровно 10 минут. Больше держать не стоит, иначе рыба будет пересолена. По истечении времени вынимаем рыбу из рассола на бумажные полотенца и обсушиваем. Теперь перекладываем в подходящий контейнер, поливаем сверху
Малосольная горбуша под Семгу. Если хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе
Показать еще
2 комментария
49 раз поделились
641 класс
  • Класс
577969567414

Нина Фомичева

26 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заготовки✍ ТЕПЕРЬ зимой помидоры и огурцы НЕ покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману.
Век живи Век учись! Из всех заготовок, которые я делаю на зиму, этот салат из свежих огурцов и помидоров на зиму является моим ХИТОМ, я нисколько не преувеличиваю! Зимой как будто только, что порезала! Зимой открываешь такую баночку, а оттуда аромат лета и вкус, тот самый... летний. Честно признаюсь, вот сколько я бы не сделала такого салата... всегда уходит и сами едим и гостям даем в качестве гостинца. Кстати, лучок в салате получается очень вкусным и хрустящим. Этот салат мы называем "Хит застолья ". С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и наслаждайтесь вкусом лета, радуйте своих родных вкусняшками. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, овощи подготовим, все помоем. Лук 500 грамм порежем четверть кольцами, помидоры 1 кг порежем на дольки, лучше брать помидоры не совсем спелые, сорт сливки идеально подходит, у меня сегодня немного мягковатые, но других не было. Порежем свежие огурцы на кружочки, вес огурцов 1 кг. Зелень укропа, пучок порубим ножом. Кладем в миску огурцы помид
Заготовки✍ ТЕПЕРЬ зимой помидоры и огурцы НЕ покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману.
Показать еще
9 комментариев
101 раз поделились
640 классов
  • Класс
577969567414

Нина Фомичева

24 сен
Поделилась темой
Книга рецептов от Ирины
Книга рецептов от Ирины
Фото
Фото
6 комментариев
59 раз поделились
770 классов
  • Класс
577969567414

Нина Фомичева

17 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893

Мама прислала очередной рецепт:

Если есть время и желание, можно приготовить томатную подливку. Зимой она пригодится и для борща, и для любых соусов.
Ингредиенты:
- Помидоры (для томата) — 5 л (перекрученные)
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг (соломкой или на тёрке)
- Перец сладкий (лучше красный или оранжевый) — 1 кг
- Масло растительное — для жарки (по необходимости)
- Перец острый стручковый — 1 шт. (по желанию)
- Укроп — 1 пучок (по желанию)
- Петрушка — 1 пучок (по желанию)
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Я беру 5 литров томата. Помидоры перекручиваем на мясорубке и ставлю их варить на огонь. Пока помидоры варятся, они должны увариться примерно наполовину,
Показать еще
473 комментария
2.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
577969567414

Нина Фомичева

16 сен
Поделилась видео
Мелодия вкуса
Мелодия вкуса
Зимой каждая банка НА СЧЕТУ! Без лишних "УВКУСНИТЕЛЕЙ" и приправ! Баклажаны по-Грузински НА ЗИМУ!
03:12
Зимой каждая банка НА СЧЕТУ! Без лишних "УВКУСНИТЕЛЕЙ" и приправ! Баклажаны по-Грузински НА ЗИМУ!
213 666 просмотров
5 комментариев
57 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

23

  • Галя Шурыгина
    Галя Шурыгина
  • Татьяна Макарова
    Татьяна Макарова
  • Наталія Суворова
    Наталія Суворова
    Виноградів
  • Татьяна Макарова
    Татьяна Макарова
    г. Муром (Муромский район)
  • Оксана Макарова
    Оксана Макарова

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка поздравляю с успением пресвятой богородицы, церковь
  • Бесплатная открытка икона, цветы, церковь, с успением пресвятой богородицы, здоровья благодати, успение пресвятой богородицы и приснодевы марии

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться