Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Шамарина

Мария Шамарина

Последний визит: вчера 07:39
Фотография от Мария Шамарина
Фотография от Мария Шамарина
Фотография "Мой внук богдан"
Фотография от Мария Шамарина
Фотография от Мария Шамарина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577953447356

Мария Шамарина

5 дек
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Как приготовить сочные куриные желудки
# Куриные желудочки, которые тают во рту: мой секрет сочности и мягкости. Муж просит добавки! Привет, мои хорошие! Рада видеть вас на своей кухне. Сегодня мы будем готовить блюдо, которое незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. А зря! Речь пойдет о куриных желудках (или, как их ласково называют, "пупочках"). Я знаю, о чем вы подумали: *"Ой, они же вечно получаются жесткими, как резина!"*. Признайтесь, было такое? Я тоже через это проходила в начале своего кулинарного пути. Жуешь-жуешь, а толку ноль. Но, мои дорогие, я разгадала секрет! Если приготовить их правильно, желудочки становятся мягче самой нежной говядины, а соус... ммм, в этот соус хочется макать хлебушек до последней капли. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка. Во-первых, это **очень бюджетно** (что сейчас немаловажно). Во-вторых, это полезный субпродукт, богатый белком. А в-третьих, это просто невероятно вкусно, если знать пару хитростей. Усаживайтесь поудобнее, наливайте чай, сегодня я раскрою вам **все секр
Как приготовить сочные куриные желудки
Показать еще
38 комментариев
495 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
577953447356

Мария Шамарина

30 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сало фальшивого копчения (без луковой шелухи), съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова, попробуйте не пожалеете.
У кого в морозилке нет стратегического запаса домашнего сала? У меня он был всегда. И коронным рецептом было сало в луковой шелухе — то самое, с цветом настоящей копчености и божественным ароматом. Но что делать, когда луковой шелухи под рукой нет, а душа просит любимого вкуса? Не идти же в магазин за безликой имитацией! Выход в самом неожиданном продукте — в обычном черном чае. Да-да, вы не ослышались. Этот рецепт я в шутку называю «фальшивым» — ведь аромата дымка здесь и правда нет. Но поверьте, по вкусу и текстуре он даст фору многим копченостям. Попробуйте, и ваша семья не заметит подмены! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ст. л. соли, лавровый лист, смесь перцев горошком и черный перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения, кипятим пока не растворится соль. Теперь кладем 10 пакетиков чая, можно добавить сыпучий черный чай, но тогда его лучше завязать в марлю. Кипятим на небольшом огне 5 минут, выключаем, закрываем крышкой и оставляем еще настояться минут 10. За это время подг
Сало фальшивого копчения (без луковой шелухи), съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова, попробуйте не пожалеете.
Показать еще
43 комментария
492 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
577953447356

Мария Шамарина

26 окт

Какие все красавные!!!

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577953447356

Мария Шамарина

25 окт
Поделилась фотографией
Мария Шамарина

Мария Шамарина

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
577953447356

Мария Шамарина

24 окт
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 6
    • 15
    • 15
    • 7
  • Класс
577953447356

Мария Шамарина

21 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку их ЧАЩЕ чем обычные пирожки. Тесто, которое не боится ошибок: готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Есть ароматы, которые действуют сильнее любого фотоальбома. Запах жареных пирожков с картошкой — именно такой. Он мгновенно возвращает в бабушкину кухню, где на столе дымится чай, а на тарелке лежат золотистые, пышные пирожки. Хрустящие снаружи, они скрывают нежнейшую, тающую начинку. И главный секрет — в удивительно простом тесте, для которого не нужны ни яйца, ни молоко. Этот рецепт — находка для тех, кто хочет создать атмосферу домашнего уюта без долгой возни. Тесто получается воздушным и послушным, а результат гарантированно вызовет восторг у всей семьи. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 минут образовалась пенная шапочка, дрожжи начали работать, добавляем 2ст.л растительного масла, соль, перемешиваем. Добавляем муку 500гр. замешиваем тесто, его нужно
Пеку их ЧАЩЕ чем обычные пирожки. Тесто, которое не боится ошибок: готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Показать еще
115 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • Олег Сомов
    Олег Сомов
    Москва
  • Любовь Сухарникова (Ратникова)
    Любовь Сухарникова (Ратникова)
    Владимир
  • Столяров Владимир
    Столяров Владимир
  • Виталий Забалуев
    Виталий Забалуев
    Владимир
  • Анатолий Квардицкий
    Анатолий Квардицкий
    Радужный

  • Бесплатная открытка розы, бабочки, с днем женского счастья, день женского счастья
  • Бесплатная открытка 12 июня, день россии, ромашки, бабочка
  • Бесплатная открытка лови приветик, девочка

56

  • Меню дня
    Меню дня
    932074 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    200016 подписчиков
  • Радость Движения: суставы и позвоночник
    Радость Движения: суставы и позвоночник
    114481 подписчик
  • Доска объявлений Кадый
    Доска объявлений Кадый
    1398 подписчиков
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3414491 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться