Классический рецепт галантина ИЗ КУРИЦЫ ПО ПЕТЕЛИНСКИ. Галантин - это то блюдо, которое готовится по типу нафаршированного рулета с использованием различных дополнительных ингредиентов, желатина и крутого наваристого бульона. Оно либо запекается, либо готовится на пару, либо варится на бульоне. Традиционный рецепт заключается в использовании мяса курицы. Если подразумевается какое-либо торжество, то готовить галантин необходимо за день до подачи на стол. За это время блюдо приобретет нужную упругую желеобразную консистенцию. Остужайте галантин, накрыв его фольгой. Так курица не испытает термического шока и сок распределиться равномерно. Подавать галантин можно холодным, теплым, но не в к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.