Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Владимир Проскуряков
Gif

Владимир Проскуряков

Последний визит: вчера 18:46
Фотография от Владимир Проскуряков
Фотография от Владимир Проскуряков
Gif
Фотография от Владимир Проскуряков
Gif
Фотография от Владимир Проскуряков
Gif
Фотография от Владимир Проскуряков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 18:42
поделился публикацией
🌍 Вкус мира🍴
🌍 Вкус мира🍴
🌿 Чахохбили — грузинская страсть в каждом кусочке
Приветствуем вас на канале «Вкус мира»! 🍲 Если вы ещё не подписаны на наш телеграм-канал «Вкус мира», обязательно сделайте это прямо сейчас. Ведь здесь еда — не просто набор ингредиентов. Здесь — воспоминания, ароматы детства, тепло домашней кухни и те самые блюда, которые наполняют жизнь вкусом. Есть блюда, в которых будто бы зашит кусочек истории народа. Чахохбили — одно из таких. Когда-то, в старинных грузинских селениях, мужчины уходили на охоту в горы и возвращались с фазаном. Его готовили с луком и травами в глиняных горшках на открытом огне. В ароматной гуще томатов и зелени мясо становилось нежным, пропитанным солнцем и вином, которое добавляли щедрой рукой. Позже, когда фазан стал редкостью, хозяйки начали использовать курицу — и так родилась классическая версия, известная сегодня всему миру. Но, несмотря на простоту, чахохбили — не просто «тушёная курица». Это блюдо — про любовь. Про терпение, щедрость и ту самую душевную атмосферу, когда на кухне пахнет томатами, специями
🌿 Чахохбили — грузинская страсть в каждом кусочке
Показать еще
0 комментариев
23 раза поделились
315 классов
  • Класс
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 18:24
поделился публикацией
Elesha_povar
Elesha_povar
Вкуснейшая перловая каша с мясом и овощами
Если вы не любите перловку, то скорее всего вы не умеете её готовить. Приготовьте перловую кашу с мясом по моему рецепту и она станет вашим любимым блюдом. А к новогоднему столу приготовьте вкусную селёдку под шубой в необычном декоре Фото elesha_povar Ингредиенты: Мясо говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Морковь 1 шт. Перловая Крупа 500 гр. Вода 1 литр Соль, перец по вкусу Масло раст. для жарки Приготовление: Первым делом промываем и замачиваем перловку в холодной воде на пару часов. Фото elesha_povar Выберем мясо. Кашу можно готовить с любым мясом. Мы предпочитаем не жирную говядину. Нарезаем мясо средним кубиком. Если это говядина, то отправляем мясо на сухую сковороду и присыпаем щепоткой сахара. Фото elesha_povar Сахар делает говядину мягкой намного быстрее. Прикрываем сковороду крышкой и на очень маленьком огне тушим мясо до полного испарения жидкости. Потом добавляем масла обжариваем. Если у вас курица или свинина, то просто обжарьте на масле
Вкуснейшая перловая каша с мясом и овощами
Показать еще
4 комментария
38 раз поделились
482 класса
  • Класс
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 18:14
поделился публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Прозрачный холодец: как приготовить идеальный мясной заливной для праздничного стола
Праздничный холодец — символ домашнего уюта, щедрого застолья и настоящей русской кухни. Но бывает ли так, чтобы он выглядел идеально прозрачным, словно тонкое стекло, а не мутной желеобразной массой? В этот раз мы разберём все секреты и традиции приготовления классического холодца, чтобы вы могли гордиться своим блюдом на любой семейной встрече! Прозрачный холодец: как приготовить идеальный мясной заливной для праздничного стола Немного истории Если верить старинным поваренным книгам, холодец всегда был в почёте на российских просторах. Истоки этого блюда уходят вглубь веков — когда в крестьянских семьях после забоя животных старались использовать каждый кусочек мяса и костей. Именно тогда появилось искусство варить прозрачный бульон для заливного блюда, которое сохраняло продукты свежими на долгие зимы. Со временем появились разные рецепты холодца из говядины и птицы, а готовка превратилась в настоящее искусство, передающееся из поколения в поколение. Сегодня приготовить прозрачный
Прозрачный холодец: как приготовить идеальный мясной заливной для праздничного стола
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
159 классов
  • Класс
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 17:15
поделился публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Вместо котлет делаю эти биточки: овощи внутри дают невероятную сочность
Знаете, иногда смотришь на фарш в холодильнике и думаешь: «Опять котлеты?» Вроде бы классика, семья любит, но хочется чего-то новенького. Вот тогда я и вспоминаю про биточки с овощами внутри, которые получаются невероятно сочными и ароматными. Это как котлеты, только лучше. Попробуйте приготовить и обычные котлеты покажутся вам слишком простыми. А семья точно попросит добавки. Полный список и количество продуктов после пошагового рецепта Биточки с капустой Как готовить Подготовка овощей Лук режем мелко-мелко, почти в кашу. Морковь трем на мелкой терке, капусту шинкуем тонко, как на щи. Вот здесь главный секрет, овощи должны быть измельчены хорошо, чтобы они отдали весь сок фаршу. Это и есть та самая сочность, за которую все любят эти мясные биточки. Хитрость с хлебом Батон замачиваем в молоке на 5 минут, потом хорошенько отжимаем. Не выливайте молоко, можете добавить пару ложек прямо в фарш для нежности. Старый батон работает лучше свежего, проверено. Смешиваем всё В большую миску клад
Вместо котлет делаю эти биточки: овощи внутри дают невероятную сочность
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 17:14
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!

Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! 📌
Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Показать еще
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
01:17
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
3 701 551 просмотр
Показать еще
8 комментариев
56 раз поделились
407 классов
  • Класс
577756000058

Владимир Проскуряков

вчера 17:11
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Торт "Наполеон" 😋👌ᅠ

✅Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
✅ Готовим:ᅠ
Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ
В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка. ᅠ
Яйцо смешайте с ледяной во
Показать еще
Торт "Наполеон" 😋👌ᅠ - 5353661633823
Торт "Наполеон" 😋👌ᅠ - 5353661633823
32 комментария
168 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

279

  • ольга колесникова
    ольга колесникова
  • Владимир Пащенко
    Владимир Пащенко
  • Светлана Анякова(василюк)
    Светлана Анякова(василюк)
    Щелкино
  • ᏰɑλɛϰᎿϞϰɑ ӃɑλɑɯϰϞκσɞɑ (Молчанова)
    ᏰɑλɛϰᎿϞϰɑ ӃɑλɑɯϰϞκσɞɑ (Молчанова)
    Таганрог
  • галина петрова
    галина петрова

  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, лошади, зима, новый год, дед мороз, снегурочка
  • Бесплатная открытка доброе утро, фиолетовый, чашка, чай, чайник
  • Бесплатная открытка веселому, позитивному владимиру, желаю счастья, вова, имя, текст, владимир

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться