Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надя Маклагина

Надя Маклагина

мои друзья Хлебникова Надежда. Стребкова Наталия. Быкова Наталия. Плотникова Зоя.

Последний визит: 02:13
Фотография от Надя Маклагина
Gif
Фотография от Надя Маклагина
Фотография от Надя Маклагина
Фотография от Надя Маклагина
Gif
Фотография от Надя Маклагина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577456532307

Надя Маклагина

02:07
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577456532307

Надя Маклагина

02:07
Поделилась фотографией
Aндрей Хитров

Aндрей Хитров

Фото
109 комментариев
11 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
577456532307

Надя Маклагина

02:04
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
89 комментариев
639 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
577456532307

Надя Маклагина

02:04
Поделилась фотографией
Екатерина Леонтьева (Медведева)

Екатерина Леонтьева (Медведева)

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
24 класса
  • Класс
577456532307

Надя Маклагина

02:04
Поделилась фотографией
Татьяна Ермолаева

Татьяна Ермолаева

Фото
100 комментариев
2 раза поделились
756 классов
  • Класс
577456532307

Надя Маклагина

02:03
Поделилась фотографией
ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
Фото
50 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1525

  • DASTAN FARID
    DASTAN FARID
    г. Новомосковск (Новомосковский район)
  • Жасмин (Сара)
    Жасмин (Сара)
    Москва
  • Надежда Новая
    Надежда Новая
    д. Тихий Ключ (Завьяловский район)
  • Игорь Синицын
    Игорь Синицын
    Москва
  • Коля Щелкунов
    Коля Щелкунов

  • Бесплатная открытка снежинки, ёлка мандарины, здоровья
  • Бесплатная открытка ангелочек, пожелание, луна, ангелочек для тебя, пусть хранит тебя всегда, птица
  • Бесплатная открытка лошадь, вам на золотую удачу

646

  • Вселенная BTS
    Вселенная BTS
    74893 подписчика
  • Антон и Виктория Макарские. Официальная группа ♪♫♪
    Антон и Виктория Макарские. Официальная группа ♪♫♪
    14937 подписчиков
  • Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    Готовим вместе с Ольгой Лунгу
    120522 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться