1.В миску насыпьте манку и залейте её кефиром. Перемешайте и оставьте набухать примерно на двадцать минут. 2.Тыкву натрите на мелкой тёрке. Если сок выделится — не отжимайте, он сделает манник сочнее. 3.Сливочное масло растопите и дайте ему слегка остыть, после чего добавьте к манке с кефиром. 4.Вбейте яйцо, всыпьте сахар и тщательно перемешайте массу до однородности. 5.Добавьте натёртую тыкву и снова всё перемешайте. 150–200 г сырой очищенной тыквы, натёртой на мелкой или средней тёрке. 6.Насыпьте разрыхлитель и распределите его по тесту аккуратными движениями. 7.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, разровняв его ложкой. 8.Выпекайте ма