Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Васильевна

Ольга Васильевна

Последний визит: 15:17
Фотография от Ольга Васильевна
Фотография от Ольга Васильевна
Gif
Фотография от Ольга Васильевна
Gif
Фотография от Ольга Васильевна
Фотография от Ольга Васильевна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577400791180

Ольга Васильевна

16 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из вареной печени и овощей готовлю очень вкусные закуски (3 отличных варианта)
3 интересных варианта. Для приготовления подходит говяжья, куриная или свиная печень. Дополняю печень овощами, соусами и получаются интересные закуски. Покажу блюда на примере говяжьей печени. Это очень сочно и вкусно! 1. Закуска из печени со свежими овощами. Это блюдо можно называть и салатом. Говяжью печень (200 г) варим в подсоленной воде 20 минут и остужаем. Печень нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску. Сладкий перец (1/2 шт.) нарезаем соломкой. Морковь (1/2 шт.) измельчаем соломкой на терке для корейской моркови. Репчатый красный лук (1 небольшая луковица) нарезаем перьями, чеснок (1 зубчик) мелко. Поливаем соком лимона (2 ст. л.), растительным маслом (3 ст. л., рафинированное подсолнечное), посыпаем солью и молотым перцем (у меня острая смесь перцев). Добавляем мелко нарезанную петрушку (3 веточки), можно заменить на кинзу. Хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол лучше дать настояться в холодильнике 20-30 минут. Сочные хрустящие овощи, нежная печень, легкая кислинка о
Из вареной печени и овощей готовлю очень вкусные закуски (3 отличных варианта)
Показать еще
135 комментариев
1.1K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
577400791180

Ольга Васильевна

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беляши «Хошан" или... по-другому их называют жареными мантами + ✔️Полезные советы.
Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г) мука – 480г Для начинки: фарш -350г луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают. Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1ч.л. соли, 4ст.л. растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, мне требуется 480 грамм муки. Оставляем тесто подняться примерно на 1,5-2 часа, за это время тесто нужно подбить
Беляши «Хошан" или... по-другому их называют жареными мантами + ✔️Полезные советы.
Показать еще
6 комментариев
105 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
577400791180

Ольга Васильевна

10 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
225 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
577400791180

Ольга Васильевна

14 авг
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, и ужин будет готов: рецепт простого и вкусного блюда
Ингредиенты: Картофель – 1.5 кг Курица – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Приправа для картофеля – 1/3 ч. л. Приправа для курицы – 1/2 ч. л. Паприка и куркума – по вкусу Итальянские травы – по вкусу Соль и перец – по вкусу Приготовление Первым делом замаринуем овощи и птицу. Делать это будем в отдельных емкостях. Начнем с овощей. Картофель без кожуры режем на куски среднего размера и помещаем их в большую миску. Режем сырую морковь. Крупную морковь режем полукольцами. Так же полукольцами нарезаем репчатый лук. Соединяем лук и морковь с картошкой. Всыпаем приправу для картофеля, соль, итальянские травы и перец. Перемешиваем. Оставляем на полчаса. Любые куриные части кладем в другую чашку. Добавляем чеснок, соль, куркуму, паприку, перец, приправу для курицы и итальянские травы. Так же перемешиваем и маринуем 30 минут. Завязываем рукав для запекания с одной стороны и выкладываем все овощи. На овощную подушку помещаем курицу. Завязываем второй край.
Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, и ужин будет готов: рецепт простого и вкусного блюда
Показать еще
10 комментариев
141 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • Татьяна Уханёва (  Кочугурова)
    Татьяна Уханёва ( Кочугурова)
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Татьяна Кондукторова
    Татьяна Кондукторова
  • Елена Буздалина
    Елена Буздалина
    г. Орск (Оренбургская область)
  • ГАЛИНА курочкина (магдеева )
    ГАЛИНА курочкина (магдеева )
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Ольга Самарцева(Шутяк)
    Ольга Самарцева(Шутяк)
    г. Орск (Оренбургская область)

  • Бесплатная открытка елка, мандарины, снеговик, мандариновоя счастье, из детства принесёт аромат, текст
  • Бесплатная открытка ольга, имя, оля, цветы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка елочка моим друзьям, мандарины, елка, будьте здоровы, пожелание, новый год

51

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    193751 подписчик
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    170498 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520717 подписчиков
  • Пусть все об этом знают
    Пусть все об этом знают
    98966 подписчиков
  • Марина Super Food
    Марина Super Food
    9875 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться