1-Й СЛОЙ Желатин - 10 гр; Вода - 50 мл; Подсластитель по вкусу Сливки 20% - 400 мл; 2-Й СЛОЙ Вода - 2 ст.л; Желатин - 5 гр; Сок мандаринов - 4-5шт; Подсластитель по желанию, я его в этот слой не добавляла. Приготовление: 1-Й СЛОЙ 1. Желатин заливаем водой и отставляем в сторонку, чтобы желатин набух. 2. В сотейнике смешиваем подсластитель и сливки, отправляем на плиту, разогреваем, помешивая, но не кипятим. 3. В горячие сливки добавляем набухший желатин и как следует перемешиваем до полного растворения желатина. 4. Получившуюся жидкость разливаем по креманкам или небольшим стаканчикам (наливаем не до краёв, оставляем место для второго слоя), остужаем и отправл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.