Многочисленные исследования показывают, что регулярное употребление натурального кофе с кофеином может снижать риск развития некоторых видов рака. Важно подчеркнуть, что речь идет именно о профилактике, а не о лечении. ⚪️Потенциальный защитный эффект связывают с биологически активными веществами в составе кофейных зерен: · Антиоксиданты и полифенолы: В кофе их содержится в 4 раза больше, чем в зеленом чае. Они помогают бороться с окислительным стрессом, повреждающим клетки. · Хлорогеновая кислота: Тормозит воспалительные процессы в организме, которые могут способствовать развитию рака. · Кофеин: Считается, что он обладает определенным защитным действием, так как положительный эффе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.