Бисквит: все продукты комнатной температуры. 4 яйца, 130 г сахара, 120 г муки, 25 г кукурузного крахмала, 30 мл растительного масла, 45 мл молока, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванильный экстракт Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять. Яйца, сахар и ванильный экстракт взбивать минут 10 до воздушной массы. Постепенно добавить в массу мучную смесь. Затем по стенке чаши влить масло с молоком. Перемешать лопаткой. Выпекать бисквит при температуре 170 градусов до сухой шпажки. Моя форма 20 см в диаметре. Остудить бисквит перевернутым в форме. Мусс: 110 г желтков, 1 ч. л. ванильного экстракта, 210 г сахара, 65 г воды, 10 г желатина, 50 г воды (для набухания желатина), 300 г
Для теста: Мука — 500 г. Сливочное масло — 250 г. Сметана — 250 г. Соль — по вкусу ⠀ Для начинки: Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Молоко — 400 мл. Сливочное масло — 250 г. Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки Ваниль — по вкусу (получится около 40-45 трубочек) Отдельно: Металлические трубочки, или трубочки скрученные из пищевой фольги Сахарная пудра для посыпки ⠀ Приготовление Теста: 1. Смешиваем муку с солью и сливочным маслом, перетираем руками до образования крошки. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. 2. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 3. На слегка пропыленном мукой столе раскатываем тонкое тесто (толщина 1-2 мм). 4. Нарезаем тесто на п