Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Gif

Надежда Клементьева (Глухих)

спасибо всем за подарки,поздравления.

Последний визит: вчера 17:58
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Gif
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Gif
Фотография от Надежда Клементьева (Глухих)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

21 дек
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
150 комментариев
831 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

21 дек
поделилась публикацией
Жизнь только начинается
Жизнь только начинается
Пирожки с капустой - быстро и вкусно!
Добрый день всем. Выходные пролетели, даже и не заметила. Сегодня понедельник, пора за работу браться. Утром забыла стать на весы. Сделала зарядку, попила водички и только потом вспомнила о марафоне. Стала на весы - 92 килограмма ровно! Вот тебе и отдохнула на выходных 😁. Это всё пирожки виноваты! Вчера решила побаловать своих домочадцев и испекла пирожки с капустой на быстром дрожжевом тесте. Пирожки с капустой Далеко не все знают про этот уникальный рецепт дрожжевого теста для пирожков, которое замешивается за 20 минут вместе с расстойкой! А пирожки получаются изумительно вкусными и нежными. Начинку можно выбирать любую. Особенно хорошо, когда её не нужно заранее готовить. К примеру, осталась со вчерашнего ужина тушеная капуста - готова идеальная начинка. Делаете на обед в качестве гарнира картофельное пюре? Сделайте побольше и приготовьте пирожки с картошкой. Сварите яйца и смешайте с зеленым луком. Или соедините рис, яйца и пассерованный репчатый лук. Любая начинка будет впор
Пирожки с капустой - быстро и вкусно!
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Замешиваю и сразу пеку. Пышные беляши на кефире: Тесто без дрожжей и долгого ожидания...
Пышные, сочные и очень быстрые. Готовим любимую уличную еду дома. Помните тот самый вкус из детства? Ароматные, румяные беляши с хрустящей корочкой и сочной начинкой, которые таяли во рту. Многие думают, что их сложно готовить: нужно возиться с дрожжами, долго ждать, пока тесто подойдёт. Но это не так! Секрет идеальных беляшей — в простом тесте на кефире. Оно готовится за минуты, без дрожжей и не требует подъёма. А результат превосходит все ожидания: внутри пышные и мягкие, снаружи аппетитные и хрустящие. Давайте готовить! Рецепт: Беляши на кефире (на 12 штук) Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ст. л. (для цвета корочки) Сода — ½ ч. л. Растительное масло — 20 мл (в тесто + для жарки) Мука — 400-420 г (примерно) Ингредиенты для начинки: Мясной фарш — 400 г (подойдет смешанный: говядина + свинина, курица + говядина) Луковица — 1 крупная Чеснок — 2 зубчика Соль — ½ ч. л. или по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Кефир — 2 ст. л. (для сочности фарша) Способ приготовле
Замешиваю и сразу пеку. Пышные беляши на кефире: Тесто без дрожжей и долгого ожидания...
Показать еще
59 комментариев
696 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

19 дек
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Холодец из свиных ножек и рульки.
Холодец из свиных ножек и рульки — полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления выбирайте чистые и уже обработанные ножки бледно-розового цвета и мясистую рульку со светлой чистой кожей. От качества продуктов напрямую зависит вкус и вид готового холодца. В процессе варки следите, чтобы не образовывалась пена. При необходимости снимайте её ложкой. Замочите мясо в холодной воде на 4–5 часов или на ночь. После замачивания тщательно промойте все ингредиенты и очистите от щетины, мелких осколков костей и жира. На холодец не используйте замороженное мясо. Если мясо и нога из заморозки, обязательно полностью их разморозьте. Варить холодец надо долго при самом минимальном огне. Не старайтесь варить холодец из телятины и молодых цыплят — чем старше мясо, тем лучше для холодца. Холодец из свиных ножек и рульки — традиционное блюдо, которое требует времени, но результат стоит усилий. Главное — правильно подготовить мясо, контролировать процесс варки и соблюдать технологию. Вот пошаговый реце
Холодец из свиных ножек и рульки.
Показать еще
85 комментариев
438 раз поделились
6K классов
  • Класс
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

17 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Едим такую капусту банку за банкой: нашла самый удачный рецепт без заморочек. Готовлю за 10 минут
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми любимыми. Эта капуста — как раз из таких. Никакой варки, стерилизации и «танцев с бубнами». Всё нарезали, залили — и уже через несколько часов невозможно остановиться. У меня дома её едят буквально банку за банкой, поэтому сразу готовлю побольше. Почему этот рецепт удачный готовится реально за 10 минут минимум ингредиентов хрустит, не «раскисает» подходит и к мясу, и к картошке, и просто с хлебом Ингредиенты белокочанная капуста — 1 кг морковь — 1–2 шт. чеснок — 3–4 зубчика Для маринада: вода — 500 мл растительное масло — 100 мл уксус 9% — 80–100 мл сахар — 3 ст. л. соль — 1,5 ст. л. Как готовлю Капусту тонко шинкую. Морковь тру на крупной тёрке. Чеснок мелко режу или пропускаю через пресс. Всё смешиваю в большой миске, не перетирая — капуста должна остаться хрустящей. В кастрюле смешиваю воду, соль, сахар и масло. Довожу до кипения. Снимаю с огня и сразу вливаю уксус. Горячим маринадом заливаю капусту, аккуратно перемешиваю. Расклады
Едим такую капусту банку за банкой: нашла самый удачный рецепт без заморочек. Готовлю за 10 минут
Показать еще
3 комментария
403 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
577033355725

Надежда Клементьева (Глухих)

16 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
364 комментария
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

428

  • Ольга Панарина(Бриммер)
    Ольга Панарина(Бриммер)
    г. Алапаевск (Свердловская область)
  • Сергей Самков
    Сергей Самков
    г. Алапаевск (Свердловская область)
  • Ольга Елькина (Мясникова)
    Ольга Елькина (Мясникова)
    г. Алапаевск (Свердловская область)
  • Галина Засимцева
    Галина Засимцева
    г. Алапаевск (Свердловская область)
  • Леонид Пантюхин

  • Бесплатная открытка снежинки, друзья мои счастья вам, пожелание, будьте здоровы, сердце варежки
  • Бесплатная открытка лошадь, ёлка шишки, пожелание, лошадка принесёт удачу, 2026 году, новый год
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, я хочу, чтобы ты улыбалась, текст

211

  • Кулинарная книга рецептов!
    Кулинарная книга рецептов!
    165469 подписчиков
  • Свердловская область
    Свердловская область
    103776 подписчиков
  • Ивановская митрополия
    Ивановская митрополия
    699 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    372417 подписчиков
  • Красивая усадьба
    Красивая усадьба
    954 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться