Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ольга лоскутникова

ольга лоскутникова

Последний визит: 12:00
Фотография от ольга лоскутникова
Фотография от ольга лоскутникова
Gif
Фотография от ольга лоскутникова
Gif
Фотография от ольга лоскутникова
Gif
Фотография от ольга лоскутникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576794304405

ольга лоскутникова

09:54
Поделилась заметкой
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

Фото
Фото
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
Москва
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
576794304405

ольга лоскутникова

09:51
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
99 комментариев
683 раза поделились
10K классов
  • Класс
576794304405

ольга лоскутникова

09:39
Поделилась заметкой
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

Фото
Фото
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
Москва
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
576794304405

ольга лоскутникова

вчера 11:17
Поздравляет

Ольгу Фищенко

с праздником Международный день гражданской авиации

От души поздравляю!

...
  • Класс
576794304405

ольга лоскутникова

5 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
125 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
576794304405

ольга лоскутникова

4 дек
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Готовим большой осетинский пирог. Секреты пышного теста и сырной начинки
06:49
Готовим большой осетинский пирог. Секреты пышного теста и сырной начинки
168 031 просмотр

Готовим большой, сочный и невероятно аппетитный осетинский пирог.

...
34 комментария
96 раз поделились
858 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Галина Табакова(Пройдак)
    Галина Табакова(Пройдак)
  • Татьяна Дангауер
  • Наталья Васильченко Фролова
    Наталья Васильченко Фролова
    с. Грибское (Благовещенский район)
  • Елена Иванова (Головлёва)
    Елена Иванова (Головлёва)
    Благовещенск
  • Оксана Стынка
    Оксана Стынка

  • Бесплатная открытка моим друзьям, розы, рубин, говорю от души, новых впечатлений, текст
  • Бесплатная открытка 6 декабря, зима, с днем елки с варежками

149

  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    19440 подписчиков
  • Идеи маникюра
    Идеи маникюра
    68364 подписчика
  • Татьяна Волга
    Татьяна Волга
    15515 подписчиков
  • RT на русском
    RT на русском
    25173 подписчика
  • ПРОСТОРЕЦЕПТ
    ПРОСТОРЕЦЕПТ
    4919 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться