Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от валерия федорова

валерия федорова

Последний визит: 15:35
Фотография от валерия федорова
Фотография от валерия федорова
Фотография от валерия федорова
Фотография от валерия федорова
Фотография от валерия федорова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576144503233

валерия федорова

15:30
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Простой пирог «Три стакана»: выручит, когда гости на пороге. Бывает, хочется к чаю чего-то домашнего, но нет ни времени, ни сил возиться со сложной выпечкой. Знакомо? Тогда этот рецепт — ваш новый лучший друг. Пирог, который готовится из того, что всегда есть на кухне, замешивается в одной миске и почти не требует внимания. А результат — мягкий, сочный, очень приятный на вкус. Проверено не раз. Рецепт: Запоминайте пропорции просто: по стакану трёх продуктов. Основа — в объёме стакана 250 мл. Кефир — 250 мл (1 стакан) Манная крупа — 1 стакан (около 200 г) Сахар — 1 стакан (около 200 г) Пшеничная мука — примерно 1 стакан (140 г) + 1 ч. л. разрыхлителя Растительное масло без запаха — ½ стакана (100 мл) Как приготовить: В миске соедините муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком. В другую, более просторную миску, влейте кефир комнатной температуры. Добавьте манку, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности и оставьте на 5-7 минут, чтобы манка немного набухла. К манно-
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Показать еще
31 комментарий
337 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
576144503233

валерия федорова

14:13
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Несладкие пирожки в духовке, вкусно с любой начинкой
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г - 1 кг муки В тёплое молоко добавить сахар 1 ст. л. из общего количества и дрожжи, перемешать, дать постоять. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Добавить растительное масло 100 мл. в тесто, а остальное оставить для вымешивания теста на столе. Дрожжи активизировались. Добавить опару в кефирное тесто и перемешать. Вводим муку частями. Замешиваем сначала ложкой, когда неудобно становится перемешивать ложкой, замешиваем руками. Когда тесто уже почти не липнет к рукам, добавляем оставшееся растительное масло и вымешиваем тесто на столе. У меня в этот раз ушло 900 г муки. Вымешивать тесто на столе минут 7-10. Тогда оно станет эластичным, не липнущим к рукам и приятным в работе. Выход готового теста 1 кг 800 г Накрываем тесто плёнкой и о
Несладкие пирожки в духовке, вкусно с любой начинкой
Показать еще
122 комментария
775 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
576144503233

валерия федорова

14:12
Поделилась фотографией
Зинаида Жукова

Зинаида Жукова

Фото
444 комментария
1.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
576144503233

валерия федорова

14:10
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 6
    • 10
    • 15
    • 18
    • 17
    • 12
    • 13
Показать еще
65 комментариев
238 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
576144503233

валерия федорова

14:09
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеш
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
96 комментариев
914 раз поделились
12K классов
  • Класс
576144503233

валерия федорова

14:08
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Заливной пирог на сковороде, выпечка без духовки. Проще рецепта не знаю, экономно и очень вкусно
Рецепт: Яйца 2 шт. Сахар 150 г Соль щепотка Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик Кефир) – 250 мл. Подсолнечное масло 80 мл. Мука 250 г Разрыхлитель 1 ч. л. (8 г) Замороженные ягоды (по вкусу) Способ приготовления: Смешать яйца, сахар, соль. Влить растительное масло. По желанию добавить ванильный сахар или ванилин. Влить кефир и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель. По консистенции тесто получается средней густоты, оно легко стекает с лопатки, оставляя на поверхности теста (на некоторое время) след. Сковороду смазать маслом вылить половину теста. Сверху ягоды, у меня прямо из морозилки, предварительно я их не размораживаю. Количество ягод кладите по своему вкусу. Затем оставшееся тесто. Накрываю сковороду крышкой. Убираю на плиту. Готовить на минимальном огне, под крышкой ориентировочно 30 минут. Я готовила на электрической плите (4 из 12). Плиты и сковороды у всех разные, пожалуйста следите, 30 минут. Затем на (2 из 12) ещё 10 минут. Когда поверхность пирога сухая, можно перевора
Заливной пирог на сковороде, выпечка без духовки. Проще рецепта не знаю, экономно и очень вкусно
Показать еще
66 комментариев
689 раз поделились
9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

231

  • Николай Удинеев
    Николай Удинеев
    Улан-Удэ
  • Валерий Маненьков
    Валерий Маненьков
  • Вячеслав Ильдейкин
    Вячеслав Ильдейкин
    Кузнецк
  • Елена Соболева(Елова)
    Елена Соболева(Елова)
    Москва
  • Мaлaxов пoдал зaявку в дрyзья
    Мaлaxов пoдал зaявку в дрyзья
    /.knhjbdvcr

  • Бесплатная открытка день святого николая чудотворца, пусть хранит вас, помогает, от беды оберегает, пожелание
  • Бесплатная открытка 11 декабря сойкин день, сойка, текст, сойка прилетит к окну, станет кричать у него, добрый знак
  • Бесплатная открытка день матери, день мамы, праздник

49

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618213 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    152849 подписчиков
  • МЫ-ЧУВАШИ
    МЫ-ЧУВАШИ
    14476 подписчиков
  • Чувашские  клипы и песни для вас.
    Чувашские клипы и песни для вас.
    35610 подписчиков
  • ПЕСНИ ВАЛЕРИЯ СЁМИНА. НОТЫ И ТЕКСТЫ
    ПЕСНИ ВАЛЕРИЯ СЁМИНА. НОТЫ И ТЕКСТЫ
    502 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться