Рядовка фиолетовая маринованная Ингредиенты: Рядовка фиолетовая Соль Сахар Уксус 9% Перец душистый горошком Перец черный горошком Приготовление: Шаг 1. Грибы порезать на крупные куски и отварить в пресной воде в течение 10 минут после закипания 2 раза. В процессе варки снимать пенку, воду после каждого отваривания менять. Шаг 2. Грибы варить в маринаде 10 минут после закипания. Маринад на 1 литр воды: 50 гр соли 50 мл уксус 9% 1 ст/л сахара без горки Перец черный и душистый горошком по паре горошин Шаг 3. Горячие грибы выложить в стерилизованные банки. Кипящим бульоном, в котором варились грибы, залить банки и закрутить стерилизованными крышками. Можно для пикантности добавить 1 перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.