Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Татьяна Полетаева (Шагаева)

Последний визит: вчера 22:51
Фотография от Татьяна Полетаева (Шагаева)
Gif
Фотография от Татьяна Полетаева (Шагаева)
Gif
Фотография от Татьяна Полетаева (Шагаева)
Gif
Фотография от Татьяна Полетаева (Шагаева)
Gif
Фотография от Татьяна Полетаева (Шагаева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Татьяна Полетаева (Шагаева)

19 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс

Татьяна Полетаева (Шагаева)

21 июл
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Нашла выход: овощи для салатов теперь предварительно не варю
02:50
Нашла выход: овощи для салатов теперь предварительно не варю
2 076 562 просмотра
48 комментариев
202 раза поделились
6.3K классов
  • Класс

Татьяна Полетаева (Шагаева)

6 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Татьяна Полетаева (Шагаева)

23 мая
Поделилась фотографией
Елена Ремзанцева (Иванова )

Елена Ремзанцева (Иванова )

Фото
4.2K комментариев
616 раз поделились
11K классов
  • Класс

Татьяна Полетаева (Шагаева)

15 апр
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

Ингредиенты: - 1 кг муки - 400 мл молока - 10 желтков - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих - 200 г сливочного масла - 300 г сахара - 100 г изюма - ½ ч. л. соли - тёртая цедра с 1 лимона 1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое. 2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло). 3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начн

inganakuhne

Инга на кухне

12 апр
  • Класс

Татьяна Полетаева (Шагаева)

8 ноя 2024
Поделилась фотографией
Надежда Ледяева( Потапова)

Надежда Ледяева( Потапова)

Фото
5 комментариев
2.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Лидия Ерахтина (Казанцева)
    Лидия Ерахтина (Казанцева)
  • Надя Шигапова
    Надя Шигапова
    Ульяновск
  • Евгения Лобзина
    Евгения Лобзина
    Ульяновск
  • Зульфия Яковлева (Фахрутдинова)
    Зульфия Яковлева (Фахрутдинова)
    г. Анапа
  • Коля Лашманов
    Коля Лашманов
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка для тебя, розы, букет, коробка
  • Бесплатная открытка конфеты, розы, бокал, большое спасибо
  • Бесплатная открытка девочка, доброе утро, лес, зима

55

  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    215688 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    454781 подписчик
  • Первый Научный
    Первый Научный
    561154 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166757 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    874238 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться