Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анжелика Андреева

Анжелика Андреева

Последний визит: 13:39
Фотография от Анжелика Андреева
Gif
Фотография от Анжелика Андреева
Gif
Фотография от Анжелика Андреева
Gif
Фотография от Анжелика Андреева
Gif
Фотография от Анжелика Андреева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575771332563

Анжелика Андреева

17 дек
поделилась публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Сегодня хочу предложить вам рецепт «шубы», но совсем не той, к которой мы все привыкли. Этот салат называется «Лисья шубка» и готовится с морковью и селедкой. Однако кроме них в салате есть грибы. Не торопитесь утверждать, что это гремучая смесь, пока не попробуете. Что нужно сделать заранее: отварить в мундире картофель, морковь; отварить яйца вкрутую. 1. Грибы нарезаю ломтиками. Крупные сначала на четвертинки или половинки. 2. В сковороде нагреваю растительное и сливочное масло (грибы любят именно смесь масел). 3. Когда разогреется, кладу ломтики грибов. 4. Обжариваю, помешивая, в течение примерно 20 минут. За это время жидкость должна выпариться, а грибочки зарумяниться. 5. Селедку, если это целая рыбина, а не готовое филе разделываю, и нарезаю мелкими кучками. 6. Лисья шубка, как и ее знаменитый собрат - селедка под шубой, выкладывается слоями. И порядок их такой: сначала кусочки сельди. Для того чтобы салат бы красивым и ровным я взяла кольцо от разъемной формы для торта небольшог
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Показать еще
112 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
575771332563

Анжелика Андреева

16 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Есть блюда, без которых Новый год вроде бы и не наступил. У кого-то это оливье, у кого-то — селёдка под шубой. А у меня есть своя традиция: каждый год 31 декабря я обязательно готовлю “мохнатые” бутерброды. И что бы я ни поставила на праздничный стол — эти малыши исчезают быстрее всех. Название у них забавное и очень точное: верхний слой действительно получается “пушистым”, аппетитным, ярким. Рецепт невероятно простой, а результат — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Делюcь! Что понадобится Ингредиенты самые доступные — именно за это я и люблю такой формат праздничных закусок. Хлеб тостовый или батон — 1 упаковка Шпроты — 1 банка Яйца варёные — 3 шт. Сыр твёрдый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2–3 ст. л. Укроп — небольшой пучок Чёрный молотый перец — по вкусу Почему их называют “мохнатыми” Фишка именно в верхнем слое. Тёртые яйца, сыр и укроп создают лёгкую, воздушную текстуру — она и выглядит будто «мохнатая». На праздничном столе такие бутерброды смотрятся особенн
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Показать еще
5 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
575771332563

Анжелика Андреева

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно исправляйтесь, а я с удовольствием поделюсь рецептом с Вами. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Секреты вкусных беляшей на кефире заключаются в правильном тесте и сочной начинке. Кефир придает тесту мягкость и воздушность. Итак, приступаем! Рецепт: Для теста: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль -
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Показать еще
268 комментариев
2.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
575771332563

Анжелика Андреева

15 дек
поделилась публикацией
mkset.ru
mkset.ru
Селёдка сбросила шубу: новогодние салаты в красивой подаче
Вы уже устали от холодца, бутербродов со шпротами и «Оливье»? Хочется чего-то красивого и свежего на новогоднем столе, но без лишних затрат, мучений на кухне и кулинарных экспериментов? Мы решили эти проблемы за вас в нашем обзоре новогодних салатов с простыми рецептами. Сохраняйте в закладки! Всё в нашем мире меняется, но мода циклична, а традиции — вечны. В этом мы убеждаемся каждый раз, когда составляем меню для новогоднего стола. Из года в год на него кочуют «Оливье», красная рыба, холодец, икра, шпроты, крабовый салат и, конечно, мандарины. Конечно, все эти угощения дают ощущение праздника, но морально и визуально от однообразия уже устаёшь. Не отойти от традиций и внести свежие нотки в новогодние блюда помогает актуальная подача угощений. Самое простое и оригинальное решение — подать по-новому классические салаты. Мы собрали обновленные рецепты вкусных новогодних салатов и пошаговые инструкции, как их приготовить быстро и без лишней траты денег. Вчерашние салаты запрещают есть в
Селёдка сбросила шубу: новогодние салаты в красивой подаче
Показать еще
229 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
575771332563

Анжелика Андреева

15 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Сегодня шпротные намазки снова на пике популярности. Не потому что это модно — а потому что это вкусно, доступно и всегда к месту: к празднику, к семейным посиделкам, к домашнему ужину или даже к утреннему тосту с чашкой кофе. В этой статье — семь лучших рецептов шпротных намазок, проверенных временем. Все они готовятся за 5 минут, а исчезают с тарелки — за одну. Это та самая намазка «как в детстве». Мягкая, слегка копчёная, очень нежная. Шпроты разминаю вилкой вместе с чайной ложкой масла из банки — так вкус глубже. Яйца и сыр натираю, добавляю чеснок, майонез, перец. Масса получается плотной и идеально намазывается на хлеб. Подходит: для чёрного хлеба, тостов, тарталеток. Более воздушная, без яркого копчёного акцента. Сырок размягчаю или натираю, смешиваю со шпротами и укропом. Намазка получается шелковистой. Совет: особенно вкусно на подсушенном бородинском хлебе. Более пикантный вариант, с лёгкой кислинкой. Огурец и яйцо режу кубиками, добавляю зелёный лук, шпроты, горчицу. Намазк
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Показать еще
104 комментария
956 раз поделились
11K классов
  • Класс
575771332563

Анжелика Андреева

10 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Соединяю кефир, яйца и муку, выливаю в сковороду, сверху кладу любую начинку, получается очень вкусный перекус
Рецепт: 2 яйца 10 ст. л. кефира 1/2 ч. л. соли 8-10 ст. л. муки Начинка: Сыр 50 г (по вкусу) Колбаса/ветчина/мясо/ сосиски 100 г Томатная паста/соус/ кетчуп 1 ст. л. Майонез 0.5 ч. л. Приготовление: В миску добавляю 2 яйца. Добавляю соль и перемешиваю. Вливаю кефир. Просеиваю муку, её вводите частями мне понадобилось примерно 8 ст. л. это примерно 130 г. Консистенция теста, как густая сметана. Растительное масло распределить по дну и стенкам сковороды, нагреть. Вылить тесто. Готовить на огне ниже среднего 5 минут под крышкой. Затем перевернуть. Смазать корж томатной пастой, кетчупом, соусом и майонезом. Сверху кладём любую начинку. Посыпать сыром. Немного добавить свежей, сушёной или замороженной зеленью. Готовить под крышкой на огне ниже среднего 10 минут. Время приготовления зависит от плиты и толщины сковороды, низ должен стать немного золотистый, а сыр полностью расплавиться. Перекладываем со сковороды на тарелку. Быстрый перекус на сковороде готов. Приятного аппетита!
Соединяю кефир, яйца и муку, выливаю в сковороду, сверху кладу любую начинку, получается очень вкусный перекус
Показать еще
58 комментариев
615 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

239

  • Ксюша Быченкова
  • ДВЕРИ Советская 75 ТЦ Гермес
    ДВЕРИ Советская 75 ТЦ Гермес
    г. Муром (Муромский район)
  • Натали Тряпицына(его ангел)
    Натали Тряпицына(его ангел)
    г. Меленки (Меленковский район)
  • ДЕНИС КИЛЬДИЧЕВ
    ДЕНИС КИЛЬДИЧЕВ
    Владимир
  • Анна Тихонова
    Анна Тихонова

  • Бесплатная открытка чашка, чай, цветы, отличного дня
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, дед мороз, олени, пусть святой тебе поможет, в сторону прогонит грусть, пожелание
  • Бесплатная открытка анжелика

72

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618181 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520319 подписчиков
  • 👉 Маленькие Мудрости ✔️
    👉 Маленькие Мудрости ✔️
    284215 подписчиков
  • Tat•Food
    Tat•Food
    3991 подписчик
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306359 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться