Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Зюба

Людмила Зюба

Последний визит: вчера 23:55
Фотография от Людмила Зюба
Gif
Фотография "Жуков Григорий Сидорович(1912-1943). Сержант. Погиб под Смоленском. "
Фотография от Людмила Зюба
Фотография от Людмила Зюба
Фотография от Людмила Зюба
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575675696366

Людмила Зюба

7 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
452 комментария
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
575675696366

Людмила Зюба

5 дек
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!

Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! 📌
Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Показать еще
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
01:17
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
3 683 244 просмотра
Показать еще
82 комментария
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
575675696366

Людмила Зюба

15 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
575675696366

Людмила Зюба

29 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Медовик (классика) - 5352482806047
Медовик (классика) - 5352482806047

Медовик (классика)

Ингредиенты для коржей:
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 150 г
• Мёд — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 50 г
• Мука — 300 г
• Сода — 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:
• Сметана — 400 г
• Сахар — 100 г
Приготовление:
1. На водяной бане растопите мёд, масло, сахар и соду, перемешайте.
2. Когда масса станет однородной, снимите с огня и остудите.
3. Добавьте яйца, затем постепенно всыпьте муку, замесите мягкое тесто.
4. Разделите тесто на 6–7 частей, раскатайте тонкие коржи.
5. Выпекайте каждый корж при 180 °C около 5–7 минут до золотистого цвета.
6. Для крема смешайте сметану с сахаром до лёгкой густоты.
7. Смажьте каждый корж кремом, сложите торт.
8. Верх и бока обмажьте кремом, посыпьт
Показать еще
43 комментария
729 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
575675696366

Людмила Зюба

8 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ

✅Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
✅Готовим:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье (в так же
Показать еще
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. - 5352227030303
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. - 5352227030303
Показать еще
266 комментариев
799 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

470

  • Нина Суетина
    Нина Суетина
    Санкт-Петербург
  • Виктор Миненко
    Виктор Миненко
  • Наталья Кириченко
    Наталья Кириченко
    Алчевск
  • Надежда Яценко
    Надежда Яценко
  • Евдокия Братишко
    Евдокия Братишко
    г. Строитель (Яковлевский район)

  • Бесплатная открытка тепла, уюта, вашему дому, бокал, глинтвейн
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, прекрасного зимнего вечера, шары
  • Бесплатная открытка 15 декабря, чашки, чай, еловые ветки, шишки

163

  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    454556 подписчиков
  • "Выбирай-Белгород"
    "Выбирай-Белгород"
    6137 подписчиков
  • Закутчанский Центр Культурного Развития
    Закутчанский Центр Культурного Развития
    1226 подписчиков
  • Джесси Джеймс | Фантастика
    Джесси Джеймс | Фантастика
    15821 подписчик
  • Сердечные Рассказы
    Сердечные Рассказы
    7621 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться