ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Ингредиенты для коржей: • Яйца — 2 шт. • Сахар — 150 г • Мёд — 2 ст. л. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 300 г • Сода — 1 ч. л. Ингредиенты для крема: • Сметана — 400 г • Сахар — 100 г Приготовление: 1. На водяной бане растопите мёд, масло, сахар и соду, перемешайте. 2. Когда масса станет однородной, снимите с огня и остудите. 3. Добавьте яйца, затем постепенно всыпьте муку, замесите мягкое тесто. 4. Разделите тесто на 6–7 частей, раскатайте тонкие коржи. 5. Выпекайте каждый корж при 180 °C около 5–7 минут до золотистого цвета. 6. Для крема смешайте сметану с сахаром до лёгкой густоты. 7. Смажьте каждый корж кремом, сложите торт. 8. Верх и бока обмажьте кремом, посыпьт
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Готовим: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье (в так же