Яичный сыр из коровьего молока и сметаны относится к полутвердым сырам, которые готовятся без использования сычужного фермента или пепсина. Полутвердая консистенция и нарезаемая структура достигаются благодаря добавлению яиц.
Ингредиенты: - молоко: 2 л - яйца: 6 шт. - соль: 3 г - сметана: 300 г - вода: 1.5 л
Если вы готовили этот сыр раньше, возможно, делали это неправильно. Вот как приготовить его правильно в домашних условиях. 1. Возьмите пакет для запекания и налейте туда молоко. 2. В отдельной миске разбейте яйца, добавьте соль и тщательно взбейте венчиком. 3. Введите сметану в яичную смесь, продолжайте перемешивать до однородности. 4.
Мое любимое занятие Всего 3 ингредиента и у вас получится самая вкусная домашняя БРЫНЗА!
Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! Расчет выглядит следующим образом: Для 8 литров молока потребуется 8 столовых ложек 9%-ного уксуса и 8 столовых ложек воды.