В Белевской пастиле «без сахара» - 60% САХАРА Обещала разобрать для вас этот продукт на выходных. Делаю 🫡 Сразу замечу, что производитель вас не обманывает. В продукте действительно нет «добавленного» сахара. НО покупатель должен понимать: эту пастилу делают из фруктов, которые содержат натуральные сахара. Собственно и обычный сахар получают из растительных продуктов (свекла, сахарный тростник, виноград и т.п.) Поскольку пастила продукт концентрированный в составе: 65 г углеводов на 100 г. Из них около 5 г клетчатка, а все остальное - простые сахара: - 50-60% фруктоза - 20-30 % глюкоза - 10-20 % сахароза Поэтому данный продукт «без сахара» не сильно отличается от обычных сладостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.