Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!
Пельмени по-новому! Интересный способ лепки, который стоит попробовать.
Пельмени любят все — и дети, и взрослые. Но вы когда-нибудь пробовали сделать их нестандартной формой? Мы нашли интересный, простой и эффектный способ лепки, с которым даже привычное блюдо заиграет по-новому!
«Пельмени — это не просто еда. Это тепло дома, аромат детства и творчество на кухне.»